대란으로 스릭슨 갈아타신분들, 어떤지 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란으로 스릭슨 갈아타신분들, 어떤지 궁금합니다.
장비 |
BruceShim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 23:59:11 조회: 3,808  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

갈비뼈 나간 유저인데, 분명 포럼 눈팅만 했는데 어느덧 새 장비가 하나더 생겨버렸네요 ㅠㅠ

저는 구력 10년 넘지만, 안칠때는 일년내내 안친적도 있는 사람이라 그냥 신제품나오면 꾸역꾸역 샀지, 

샤프트는 신경안썼던것 같습니다.

슬슬 몸도 낫는것 같은데, 스탁만 쓰던 제게 이번에 구매한 스릭슨 AD UB 5S가 어떨지 무척이나 궁금하네요.

저는 30대중반 175/65 마른체형에 스텔스 스탁s, 코브라 스탁s 가지고 있는데 볼스피드 62-64 정도 였구요, 

세게치면 68까진 나왔었는데, ub 5s는 제 스펙에 버거운 샤프트 일까요?

괜히 시험삼아 치러갔다가 갈비뼈 더 다칠까봐 여쭤봅니다. 이제 통증은 없어진 단계인것같아서요 

기대반, 걱정반이네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

전혀버겁진않은것같습니다
저도 비슷한 볼스피드인데
오히려 6s로 업할것그랬나 생각듭니다

0 0

버겁진 않은데.. 스릭슨 드라이버가 다른브랜드 보다 표기상 0.25인치 긴듯 합니다.
웨이트때문인지 힘들더라구요 처음에 좀;;

0 0

볼스피드 62정도 되는데 부드러운 느낌도 있고 드로우나 훅 많이 걸리네요. 지난주 첫 필드 실전도 오비없이 싱글 치는데 문제 없었습니다 제껀 zx5+ub5s 입니다. 근데 알루미늄 빠따 마냥 깡깡 타구음에 적응 못하고 있습니다ㅎ

0 0

BB5s 쓰다가 이번에 UB5s로 기변했는데... 볼스는 확실히 늘었는데... 관광슬라이스로 감을 못잡고있습니다 ;;;;
탄도는 BB대비 잘뜨는편인듯하고.. 편하긴 한데.. 망할 슬라이스 ㅠㅠ

0 0

앗 저는 페이드 술라이스는 작정하고 깎아치지 않으면 안 나던데 왜 그럴까요;; 스펙은 페이드성 샤프트라고 나와있긴 하더라구요

1 0

이유야 몸뚱이가 문제지요 ㅋㅋㅋ .. 볼스 쪼금 올라갔다고 신나게 휘두르다 스윙패스 무시하고 점점 힘만주고 더 멀리보낼 생각에 휘두르다보니 망가진거쥬 ㅠㅠ
리셋하고 드라이버 똑딱이 중입니다 ㅠㅠ

0 0

비슷한 볼스피드에 ub는 아니지만 ZX7 + 벤투스 블랙5S 들였습니다
기존 G400max + tp5s 대비 2~30m 더나가고 드로우 걸려서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기