카카오 연습장도 모드가 있나요???? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 연습장도 모드가 있나요????
  질문 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-28 16:15:21 조회: 2,550  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요..

동네 카카오 연습장을 다니는데요...

모드 선택 메뉴는 본적이 없는데 메뉴가 있나요??? (아님 카운터에서만 설정 가능)???

그리고 카카오 연습장에 연습 라운드 기능이 있어서 오늘 처음 해봤는데요.

세미프로 프로 마스터 이렇게 모드 선택 가능하더라고요.. 연습라운드는요..

세미프로로 했는데 이게 제일 쉬운거라 그런지 7번이 뭐 170을 나가고 그러던데요..

마스터에 둬야 연습장 레인지랑 비슷할라나요???

추천 0 반대 0

댓글목록

카카오 연습장에서도 선택가능합니다

0 0

앗 그런가요? 더시 찾아보겠습니다.

0 0

트레이닝 시작버튼 누르기 전에 화면 하단 아래에 세가지 모드 있잖아요.
퍼포먼스, 주니어, 코스
선택하시고 트레이닝 시작버튼 누르면 됩니다. 9홀 게임 하신거 보니 다 해보신거 같은데 그게 전부에요.
그리고 마스터 모드로 놓고 해야 실제 본인 데이타 나옵니다. 다른 모드는 보정치에요.

0 0

아 저는 드라이빙 레인지도 모드 선택이 가능한가 궁금합니다.
코스는 선택 가능한거는 오늘 해봐서 알겠는데
그냥 연습모드도 가능한가 해서요..

0 0

퍼포먼스 트레이닝이 드라이빙레인지 연습장이에요. 퍼터부터 드라이버까지 클럽별로 연습할 수 있어요.
롱게임 숏게임 퍼팅연습장 선택해서 하시면 됩니다.

1 0

게임은 난이도가 쉬울수록 보정이 되는데, 연습장에도 모드가 있나 물어보신 거네요.
없어요.
연습장에서는 보정값 없이 측정치 그대로 보여줘야 연습이 되거든요.
다만 매장주가 스핀이나 비거리 세팅을 미세조정할 수는 있습니다. 센서 자체에 편측이 있거나, 연습공이라서 탄성이 떨어져서 제대로 맞았음에도 비거리가 적게 나오는 것처럼 보이는 것은 수정해 줘야 하기 때문입니다. 스핀은 조정하는 매장이 거의 없고요. 비거리는 3% 가량 수정하는 경우가 있을 겁니다. (연습장용 공과 필드에서 쓰는 볼이 대략 5% 정도 차이난다고 하네요.)

1 0

네 궁금했던게 연습장 난이도였는데 다들 있다고 하시는데 아무리 찾아도 없더군요 오늘도 봤는데.... 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기