못참고 질렀습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

못참고 질렀습니다...
  장비 |
만포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-29 15:03:18 조회: 3,499  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

tsi3에 벤투스블랙 6X 사용중인데

ZX7 MK2 벤투스블랙 6X 질렀습니다...

있는데 뭐하러 사나

중고가 방어도 안돼고...

뭐 이런저런 이유로 자신을 막아왔지만

역시 고민은 수령기간만 뒤로 미룰뿐..

속이 시원하네요..

mk2와 함께라면 마의 300미터를 돌파할 수 있을까요?
(현재 볼스 72~76 정도로 280 정도 치는데 16미터가 더안나가주네요)

후기 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 주말 보내세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

와 6X...300..... 남성분들이 너무  부러워요...

0 0

벤투스블랙 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZq
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

요즘 당근 스릭슨 잘팔리던데요 ㅎ
후기 기다리겠습니다 ㅎ

0 0

악 요거 사면 300메타 가는건가요 
ㅜㅜ

0 0

안갈겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기