카카오 연습장 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 연습장 질문입니다
  질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-30 08:02:51 조회: 2,423  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 요즘 다니는곳이 카카오연습장인데요.
카카오 vx 첨에시작할때 QR 찍고 시작하고
끝날때 뭔가를 해줘야
나중에 카카오vx 에서 볼수가 있는건가요?

두시간 열심히 운동하고
자동종료되고나서 집에와서 카카오vx 여니
아무런 기록도 안남네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

프랜즈 아카데미 어플을 설치하시고
시작할때 로그인을
프랜즈 아카데미로 로그인하시면 됩니다

2 0

와...프렌즈 스크린이 아니고 프렌즈 아카데미였나요? ㄷㄷ

0 0

지금샷을 저장하고싶으시면
연습중 어플로보내기  누르셔야
어플로해당 영상 이동됩니다

1 0

후아... 손이 많이가는군요 ㄷㄷ
답변 감사합니다 !!

0 0

샷 저장하기 또는 클럽측정을 하고 연습하신거는 샷 정보 어플로 저장됩니다

1 0

넵. 오늘가서 해보겠습니디.

0 0

저장하고 싶은 샷을 따로 저장해줘야 합니다.

1 0

그니까요.. 상당히 불편하네요 ㅎㅎ

0 0

qed 도 그렇고 gdr도 그래요
별도로 저장 버튼 눌러줘야 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기