LTDX, ZX7 무한루프네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDX, ZX7 무한루프네요
  일반 |
블라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-30 10:49:29 조회: 3,029  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

기존 매버릭 볼스피드 58~62정도에서
LTDX들이고 나서 휘두르기 편했는지 62~68까지 올라갔는데
필드에서 조금세게때리면 끝에서 오른쪽을 휘거나 훅이 나는경우가 있어 이번 대란에 zx7 벤투스블루 5S를 들였습니다
ZX7 헤드비닐도안까고 몇번쳤는데 깡소리가 ㅜㅜ
여기서 고민이 방향은 잡혔지만 헤드소리가 맘에안들어서
벤투스를 LTDX에 물리고 헤드를 팔아야하나..
ZX7을 적응해서 그대로써야하나...무한루프중입니다..

저같은 분이 많으신걸로 알아서 어떻게하셨는지 궁금합니다!
LTDX에 벤투스물리시고 방향과 거리가 확 느신분있으신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

zx7은 아니지만 zx5 사용중인데 타감 방향 다떠나서 소리때문에 방출하려고합니다..
저라면 LTDX에 벤투스 물릴꺼같네요..

0 0

그럼 헤드만 파시는건가요?

0 0

글쓴이 분이라면 그럴꺼 같고 전 zx5에 UB 5S 라서 통으로 방출하려구요 ㅎㅎ

0 0

LTDX 스탁 S, ZX5 벤투스 블루 5R 돌려쓰면서 고민중인데요
조금씩 ZX5로 기울고 있습니다
거리는 LTDX가 좀더 나가는거 같은데 방향성이 ZX5가 좋아서리.....소리는 감내하는걸로 ㅠㅠ

0 0

거리가 스릭슨이 좀더 나는줄알았는데 딱히 차이는 없나보네요

0 0

저도 같은 고민이시네요
LTDX랑 ZX5 보유중인데
와따리 가따리 합니다 ㅎㅎ
근데 PXG 0311도 오고 있는중이라
또 와따 가따 하겠죠 머 ㅋ

0 0

저는 LTDX에 조지아 5S, ZX7에 UB-5S 인데
방향성은 ZX7인데 스윙의 편안함은 LTDX라
고민입니다.
ZX7은 최선을 다해 쳐야 맞는 것 같네요.
평균 볼스 64언저리 입니다.

0 0

UB는 저한테 안맞더군요 ㅜㅜ
개인적으로 이상하게 타이밍잡기어려운 샤프트인 느낌
잘 못칠때 쳐본 샤프트라 더 그런듯한데...
지금은 잘 덜질수있지않을까 궁금하긴합니다..ㅎ
타이틀 핑 텔메 캘러웨이 코브라 순으로 계속 바꿈질을 했는데.. LTDX가 이상하게 편하긴합니다 ㅋㅋ
그래서 LTDX를 내치지못하고 고민에 빠져있다는

0 0

제가 zx7 벤투스 TR5R을 LTDx에 물려 쓰고 있습니다.
말씀하신대로 방향성은 ZX7이 좋은데..
전 타감때문에 LTDx 쓰고 있습니다.
LTDx도 좋습니다. 이번 필드 나가서 1개만 해저드 갔고 나머진 다 세이프.
그리고 제 공이 다른 지인들보다 10~20jm 더 나가서 좋더군요.
ZX7 헤드는 안팔릴줄 알았는데 당근에 팔았습니다.

0 0

저도 에픽맥스,zx7 계속 고민하다가 드이어 결정했습니다.  이쁜걸로 치자!
그래서 에픽맥스 오늘 당근올렸네요..ㅎㅎ
근데 조만간 gen5 0311이 올텐데.. 또 고민하게 생겼네요.ㅎㅎ 그때보고 또 이쁜것만 남기고 보내줘야죠..

0 0

저도 zx5랑 고민하다가 벤투스 슬리브 작업해서 ltdx에 물렸습니다 ㅎㅎ 다만 저는 헤드가 안팔리네여 ㅠㅜ 좀더 싸게 올려야하니봅니다

0 0

얼마에 올리셨는지요? 팔더라도 집에서 노는 샤프트물려서 같이 팔아야하나 헤드만팔아야하나 그것도 고민이네요

0 0

전 고민하기 싫어서.....
Ltdx/ZX5 두개를 장터에 올려놓고 먼저 팔리는 거 정리하자 하고 올렸고, ZX5 거래 되었네요.
그런데 또 조만간 0311xf가 올텐데....이건 또 어떻게 할지...^^

0 0

코브라꺼 생각보다 정말 좋던기억이...현재는 저도 스릭슨입니당.

0 0

헐 저도 매버릭 치다가 최근에 zx7 ltdx 둘다 영입했는데 결국엔 벤투스블루 zx7 주력이고 ltdx는 방출했습니다

0 0

Ltdx 벤투스 블루, zx5 벤투스 블루랑 ub 가지고 있는데 저는 ltdx가 타감, 거리, 방향 모든 면에서 더 낫네요.
오히려 zx5는 ub가 더 결과가 좋아서 블루는 처분했습니다.

주전은 g430에 스탁입니다.

0 0

Zx7이 생각보다 괜찮은가보네요.. 좀 적응좀 해봐야겠네요
ltdx와 별차이없으면 zx7으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기