716 ap2 들였습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

716 ap2 들였습니다..
  일반 |
g08unfg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 00:52:18 조회: 1,895  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존 핑 g400 awt 2.0 r 사용 중이였으나...
훅도 심하고, 거리도 너무 많이 나가고......
조금 더 이쁜걸로 가고 싶다는 마음에...
이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ

돈이 허락하는 구간에 딱 들어간 716 ap2 s200 4~p
업어 왔습니다.

p가 46도라 웨지도 50, 56, 60 그대로 쓰면 될꺼같습니다.

내일 한번 스크린에서 데뷔 시켜보고... 잘 맞기를...
잘 맞아야해.... ㅠㅠ

어렵진 않겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 AP2  50 56 동일하게 쓰고 있습니다.
다만 60보단 거리가 애매한 48을 쓰는걸 선호합니다ㅎ

1 0

714 ap2 쓰고있습니다. 714mb가 이뻐 이걸로 두달 치다가 넘어왔는데 쉽고 좋습니다??
딱딱 잘 서고 mb보다는 관용성이 나아서 좋더라구요!

1 0

716ap2에서 zx7넘어왔는대
가시 716가고싶습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
스릭슨타감도 좋지만 716타감 못잊어욬ㅋㅋ

1 0

참 오묘 하네요...
g400 타감은... 정타가 나도 영 별루 였는데
ap2는 클럽마다 타감이 틀린거 같은 느낌??
4번으로 190-180 오 좋은 느낌
5번 180-170 롱아이언이 쉽구려 허허
6번 180-160 모지???????
7번 160-140 ㅇ응?????????
8번 150-130 에엥?????????
9번 140-120 옴메......
피칭 130-110....
모지.. 왜 거리가....
연습만이 살길이다가 오늘의 느낀 바였습니다...

역시 아이언은 적응기가 필요 한거 같습니다

g400보다 확실히 실수를 용납하질 않네요 ㅎㅎ

이상 처음.접한 716 ap2 후기였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기