안녕하세요~! 노캐디 2인 구장 혹시 추천해 주실 수 있나요~? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~! 노캐디 2인 구장 혹시 추천해 주실 수 있나요~?
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 14:25:00 조회: 3,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

부랄친구 1명과 골프에 푹빠진지 17개월 째네요 ㅎㅎ

4명을 모아 가려고 했으나, 다른친구들은 열정이 부족해 추위를 타는거 같아

저 포함 2명만 필드좀 이제 가볼까 하는데..

혹시 2인 구장 추천해주실 만한 곳 있나요~???

2인은 보통 노캐디 인거 같더라고요.

저는 경기 성남에 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ

답변 미리 감사 드립니다 (__)

추천 3 반대 0

댓글목록

성남이시라...
저는 대구 경북쪽이라
경북 영천 쪽에 씨엘GC 라고 9홀있습니다.
요즘 2백 가능하다고 문자오고 노캐디 입니다. 근데 성남이랑은 너무 멀어서 ㅎㅎ 전혀 도움이 안되겠네요^^;;

1 0

좀 멀긴하지만 메모해 두겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다 맥히도이님

0 0

정규18홀은 아닌데 두분이서 노캐디 하실라면 코리아 퍼블릭cc 추천드립니다.

1 0

노캐디 노카트(끌고 다니는 수동,전동카트 사용) 구장.
지산 퍼블릭 9홀 cc 추천합니다..
등산하러 가서 골프도 치는 곳이라 생각하시면 됩니다..

1 0

여기 가실꺼면 9홀만 추천드려요 9홀돌고 밥먹으면 다시 올라갈생각에 머리가 지끈합니다.

1 0

포천 락가든 9홀 퍼블릭가능합니다.

주중.. 주말 시간별로 2인플레이가 가능한데, 가능시간은 변경되는거 같더라구요.. 전화해서 확인해보시면 될거에요

1 0

제주 해비치 주중 가능합니다.

1 0

락가든 추천드립니다.
나인홀 두번이지만 가보시면 이해하실겁니다 ^^

1 0

오! 골포분들 감사합니다!
다 ~ 메모해서 친구랑 얘기해볼게요^^

0 0

노캐디 2인으로 와이프와 가본 구장은 천룡퍼블릭, 뉴스프링빌 퍼블릭, 코리아 퍼블릭, 지산퍼블릭 입니다.

1 0

저도 노캐디 구장 예약중입니다. 쪽지 확인해보세요.

1 0

노캐디 2인은 한림안성이 성남에서 가깝고 편합니다. 9홀 2번으로 티스캐너 앱으로 예약 가능합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기