유틸리티 샤프트 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티 샤프트 질문드립니다.
  질문 |
희망이아부지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 15:30:28 조회: 1,867  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

유틸리티 샤프트 질문 좀 드릴께요

드라이버는 볼스피드 평균 67정도..
벤투스 블루6s로 정착했습니다.

그 다음..유틸을 4,5번 2개 사용하는데요
4번 기준 바닥에 놓고는 58-60정도
티샷기준에서는 62까지 나옵니다.

근데 스탁s 사용중이라 다소 낭창거린다는 느낌이 많아서 골포 우등생은 아니지만 기변증이 옵니다..

샤프트는 투어as,벤투스,텐세이 등등 많지만..우선 실험용 조지아 7s면 괜찮을꺼같습니다.
(가격저렴. 스탁이랑 차이가 있는지 확인 등)

드라이버도 조지아 5s쓰다가 볼스피드가 많이 늘어서 벤투스로 갈아탔습니다.

질문입니다.

1. 조지아 유틸샤프트 사용하시는분들의 후기가 궁금합니다.

2. 드라이버나 우드는 자체 교환이 가능하지만 유틸은 아이언처럼 피팅샵에서 교체를 해야할꺼같은데
혹시 as를 받을상황이 발생하면 다시 스탁샤프트로 교체하여서 as 보내야하는건가요?
아님 그냥 스탁샤프트 분리되어있는것을 동봉해서 발송해도 되는것인가요?

답변 미리 감사드립니다(__)

추천 1 반대 0

댓글목록

벤투스hb  7s 나 8s가 돈아끼는길 이죠.

1 0

넵 답변감사합니다
한번에 가면 좋지만 망설여지네요

0 0

사용하고 계신 스탁 샤프트가 어떤 것인지요?
유틸에서 1단계 업그레이드할때는 거의  TourAD 입니다.
TourAD HY-75S 나 85S 를 우선 고려하시는게 어떨까 합니다. 이 샤프트는 중고로 구하기에도 수월한편입니다.

1 0

코브라 유틸을 사용중인데
스탁s입니다.

스펙을 보니 57g에 토크는 4.0 정도되네요

투어ad도 한번찾아봐야겠네요

답변 감사합니다 ^^

0 0

스틸파이버 70g이나 80g도 괜찮습니다.
10만원 정도면 구하니 시타 한번 해보세요.

1 0

아 스틸파이버도 있네요
10만원이면 굳이 조지아를 안봐도 될듯하네요;;;

답변 감사드려요^^

0 0

2번 질문 답변은 동봉해서는 AS안됩니다.
스텔스 HY 75S 5번유틸 장터에 판매글 올린것 있는데 관심있으시면 연락주세용....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기