아이언셋 드라이버 퍼터 말고 뭘 또 준비할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언셋 드라이버 퍼터 말고 뭘 또 준비할까요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 16:59:37 조회: 1,571  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아직 초보인데 손에 맞는 장비 익히려고 여기서 정보 얻고

미즈노 919 아이언셋 새거

핑 g425 맥스 

그리고 오딧세이 퍼터

또 이번 pxg 3번 우드 까지 구매 했어요

여기 추가로 유틸? 하이브리드 구매 하면 좋을까요?

그냥 주로 드라이브 제외 

3번 우드로 장거리 보내고 아이언으로 접근 하거든요 

유틸? 하이브리드도 있으면 좋을까요? 아니면 다른게 필요 한게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 3번우드 팔았는데 하도 안맞아서...
3번우드 잘 치시면 3번유틸도 구매 하는게 좋을 거 같아요.

1 0

3번 우드 잘 맞아요 두개 용도는 비슷한것인가요?

1 0

3번우드가 조금 더 나가죠 ㅎㅎ

0 0

전문웨지 쓰세요

0 0

4번 유틸 이랑 웨지요~

0 0

전문 웨지랑 4번 유틸 그리고...
쓰시고 계신 퍼터와 다른 종류의 퍼터? ㅎㅎ
블레이드면 말렛형
말렛 형이면 블레이드...
블레이드만 썼다 말렛으로 바꾸니 세상 편합니다 ㅠㅠ

0 0

처음엔 아이언 드라이버 퍼터만으로 이외로는

웨지 각도 다르게 두개 정도면 충분하지 않을까요?

거리내는 채들은 아이언과 드라이버를 제대로 익혀 충분한 거리 와 방향성을 갖춘 후에 부족한 부분을 체우기는게 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기