캘프 라이크뉴 제품상태가 영..ㅜ.ㅜ. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 라이크뉴 제품상태가 영..ㅜ.ㅜ.
  일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 17:03:43 조회: 3,647  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지인이 우드를 구하길래 첫 직구로 협력사(캘프) like new 등급의 에픽스피드를 구매하도록 도와 줬습니다.
연말과 명절이 끼기도 했지만 12/25에 신청한 우드를 1/30에야 받는 알리보다도 느린 배송이 되었고, 그나마 제품 보면 위로가 되시겠지 했는데 지인이 보내온 카톡사진을 보니 참 미안해 지네요.
페이스면은 세네 줄짜리 뚜렷한 긁힘이 있었지만 그럴수도 있지(preowned니까) 했는데, 크라운 쪽에 사정없이 부딪힌 자국은 이게 like new가 맞나 좀 열이 받고, 최종적으로 그립에는 자국이...

해가 지날수록 캘프에 대한 만족도가 떨어진다 싶은데 이건 너무하네요 (전 항상 like new만 샀습니다).
지인에게 미안한 마음에 주말에 만나서 폴리와치로 크라운을 박박 문질러 주고 와야 겠습니다(조금이라도 지워졌으면...). 그립도 제 걸로 새로 갈아준다고 얘기해 봐야 겠네요.
시간은 시간대로, 제품상태는 상태대로 지인이 첫 직구에 데였겠네요. 너무 미안해 집니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 클레임 메일 보내서 부분환불 받아야 할 정도로 보이네요. --;
제가 지난주에 받은 에픽스피드 우드 에버리지 등급보다 살짝 나은정도로 보이네요...
에버리지나 굳등급 정도로 보입니다.

1 0

제거면 당장 보낼텐데, 지인이 보내야 해서요...
직구도 처음이고 복잡해서 아마 안 할 겁니다...ㅜ.ㅜ

0 0

헉 위추 드립니다.  협력사는 타인에서 권하기엔 너무 리스크가 크네요

1 0

네. 앞으로는 절대 오지랖 안 부리기로...ㅜ.ㅜ

0 0

Pxg협력사가 전반적으로 컨디션이 좋긴해요...
놀라울정도로 ㅜ 캘프는 좀 떨어지더라구요.

1 0

PXG가 훨 상태가 좋더군요.
예전에 캘프 like new면 비닐에디션의 확률이 꽤 높았는데, 그 정도는 바라지도 않습니다만, 이번 건은 너무 심하네요.

0 0

그래서 보통 해외직구 지인분 대행은 하지 않는 것이 좋더군요. 좋은일 하고, 서로 민망해지고.

1 0

정말 그래야 겠어요...ㅜ.ㅜ.

0 0

그립은 램킨 저 그립 다 저런거 아닌가요?
지난주 배송받은 라잌뉴 에픽스피드 드라이버 그립도 저렇습니다.
그냥 접합부가 깔끔하지 않구나 하고 대수롭지않게 넘겨서..

1 0

아 그런가요?
그럼 그립은 정상일 수 있겠네요.
다행입니다.
다만 크라운은 영...ㅜ.ㅜ

0 0

캘프는 페이스만 보고 등급을 나눈다는 카더라가 있습니다. 그래도 이 정돈 항의메일 보내볼 정도네요.
지인께서도 마음 상하고... 위추드립니다.

1 0

지인대신 제가 클레임을 보내고 싶네요, 정말...
커버도 유니버설이라 실망하셔서, 좀 전에 이베이로 커버 하나 결재했습니다. 선물이라도 드려야 제 맘이 편할듯 하네요.

0 0

캘프에서 꽤나 사봤는데
무조건 페이스가 등급입니다.
크라운이 나빠도 페이스가 새거같으면 라이크 뉴입니다.
크라운이랑 다른데가 새거같아도 페이스가 안좋으면 등급이 낮습니다.

1 0

페이스도 라이크뉴라고 보기엔 뚜렷한 자국이 있어서 기분이가...ㅜ.ㅜ

0 0

저도 캘러 협력사는 한번 당하고 이제 안삽니다.
저거는 정말 너무 심하네요

1 0

그렇죠?
차라리 제가 당했으면 좋았을 것을.
당분간 캘프는 바이바이.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기