pxg express 협력사 베리굿 등급 배대지 도착했네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg express 협력사 베리굿 등급 배대지 도착했네요!
  정보 |
매킬로초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 07:37:43 조회: 2,690  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핵직9 사진 퀄리티 감안해도 깨끗한 상품으로 온거 같아요!

배대지 배송비는 3만원 정도 나왔네요 (총 23만원)

모두 양품 받길 기원합니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

흠잡을 때가 없어보이네요 ~ ㅊㅋㅊㅋ

1 0

부럽네요...저도 오늘 쉽핑되었다는 메일 받았는데 몰테일이라는 함정이...

2 0

오내집 무검수빠른배송 22불 나오네요
참고하세요~

1 0

핵직구 사진검수 포함 24.05불 나왔네요!

0 0

생각보다 적게 나왔네요

0 0

흠 생각보다 적게 나왔네요...
몰테일이 20달러 정도 나왔는데..부피무게 면제로...
정확한 자료 알고 싶네여

0 0

상태좋네요

0 0

새거네요 ㄷㄷㄷ

0 0

베리굿 굿등급은 비슷하다는 글을 봤는데 그래도 엑셀런트급에 가까운 베리굿등급이라 대만족입니다^^

0 0

그냥 새거 네요... 제 엑셀 등급 퍼터도 기대 만땅 인데... 몰테일 놈들 비행기 태웠다고 사기만 치고 있어서... 하... 언제나 받을 수 있으련지.

1 0

오우...  새 상품 축하드립니다

1 0

와 진짜 베뤼베뤼굿이네요
전 대충 연습장에서 막 써볼 생각이기도 하고 원하는 스펙이 밸류 뿐이라
싸다 생각하고 샀는데, 사고 나니 상태가 영 아니면 어쩌지 싶어 걱정이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기