2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원)
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 09:14:46 조회: 22,019  /  추천: 90  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

2023 2월 골포대회 시작합니다(아이미터 후원) 

딜바다 골포대회 추억만들기 다시 시작합니다 ^^

예전처럼 많은분들 참여하셔서 즐겨주세요~

대회명 : 2023 2월 골포대​회

후원상품 : 아이미터 거리측정기 1대 / 아이미터 골프캠 5대

1위 : 골프캠

8위 : 골프캠

10위 : 거리측정기

20위 : 골프캠

코스1 롱기스트 : 골프캠

코스2 니어 : 골프캠

중복 순위시 상품 우선순위

1) 대회 참여수

2) 버디 -> 파 -> 보기 순으로 책정

상품이 목적이 아닌 친목 추억만들기 이니 즐겨주세요 !!!

상품에 예민 하신분은 참여하시면 안됩니다 ^^

협찬 ① 2023년 출시! 골프거리측정기 "아이미터미니"  1대 [ 정가 349,000원 ]

https://smartstore.naver.com/smartlee/products/7577252525

제품특징

렌즈가 하나! 단렌즈로 10.5cm 작은사이즈

7배율 측정기 역사상 가장 확대된 배율

24mm직경 렌즈로 잘림없이 크게

핀시커/졸트/스캔/슬로프 탑재

특히 핀시커모드 업그레이드로 원샷측정가능

4m~1000m 측정 (퍼팅,어프로치 가능)

1년이내 제품이상시 새상품교환​ 

협찬 ② 제 3의눈. 보이는 것은 모두 촬영한다! "아이미터 골프캠" 5대 [ 정가 99,000원 (495,000원상당) ]

"골프캠이요? 정신없는 라운딩. 늘 쓰던 선글라스 처럼 써도 촬영이 되니까 편했어요"

"동반자 굿샷~도 찍어주고, 운좋게 홀인원 버디 영상까지 촬영되면 너~무 좋구요"

골프자세 / 스포츠 / 블랙박스 / 안전바디캠

https://smartstore.naver.com/smartlee/products/5225423692​ 

추천 90 반대 0

댓글목록

우왕~
저도 참가해보겠습니다~
순위는 당연 쩌아라 어딘가이겠지만요 ^^

0 0

저도 식었던 스크린 열정을 다시한번 살려보겠습니다 ^^

0 0

ㅎㅎ저도 참여해봐야겠네요.
감사합니다~~

0 0

네 함께 즐겨요!!

1 0

제가 스트로크만 치고 대회 모드는 처음이라 질문드립니다
퍼팅시에 좌우 돌리는게 안되는 설정일까요?

0 0

네! 대회는 퍼팅매트 돌리기가 안됩니다.

0 0

안녕하세요. ^^
중복순위시  이글>버디>파 순서가 되야하는거 아닌가요? ^^
이글이 더 상위 인것 같아서요.

0 0

좋네요~ 참가자 닉넴은 골포 닉이랑 일치시켜야 하나요?

0 0

상관없습니다 !!!!

0 0

많은분들 참여하셔서 즐기시겠네요
감사합니다

0 0

소소한 재미 즐겨주세요^^

0 0

골포대회라니!! 너무너무 기대됩니다 ~! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

코로나 이전에 많이들 참여해주셔서 좋았던 기억 다시한번 살려보겠습니다!!

0 0

추가 후원 해주실분 있으시면 쪽지로 연락처랑 상품 남겨주세요 ^-^

0 0

아흑... 디스크터져서.. 재활중인데 ㅠ
아쉽습니다~ 이번에도 또 고생해주시는군요 ^^
항상 감사드립니다~~

0 0

아 디스크라니요 ㅠㅠ 재활잘하시구요... 건강이 최고입니다.

0 0

우와 시작하는군요!
참여해볼게요~
세팅값이 어려워 보이진 않아서 많은분들 즐겁게 참여가 가능하겠네요^^

0 0

멋진 이벤트 감사합니다

0 0

멎지십니다

0 0

오~~~ 멋집니다.
근데 그린 약빠. ㅜㅜ
요즘 약빠를 안쳐봐서리.ㅋ

1 0

예~전에 한번 참여해봤던 기억이 있습니다 비록 순위는 거의 끝이었지만요 ㅎ
애써주셔서 감사드립니다

0 0

기대되네요..!! 고수님들 스코어보는 재미가 있겠어요.. 참가해보겠습니다..

0 0

멋진 이벤트!! 기대되네요. 1, 8, 10, 20위 시상도 재미있네요 :)

0 0

수고 많으셨습니다~ 많은 분들 참여해 주시면 좋겠네요

0 0

오오 오랫만에 스크린 가야 겠네요 ㅎㅎ  요런 이벤트 너무 감사합니다

0 0

참여하겠습니다!

0 0

참여해보겠습니당.^^

0 0

참여하겠습니다! 감사합니다.
접속은 어떻게하나요? 처음이라...ㅋ

0 0

오..간만에 참여해보겟습니다.

0 0

와우 굿굿 참석

0 0

저도 시간내서 한겜 해 봐야겠네요 ^^

0 0

와우 감사합니다

0 0

참석하겠습니다^^
혹시 동반자들도 이 대회 같이 참여해도 되는건가요?
혼자만 참여해야하는건지, 골포 회원은 아니지만 동반자들 함께 대회맵 이용해도 되는건지 궁금해서요~^^

0 0

편하게 함께 즐겨주세요^^

1 0

고생하셨습니다....^^
헌데, 그린이 약빠네요.
매빠만 치다보니 약빠가면 적응못할듯 싶어요..ㅠㅠ

0 0

감사합니다  열심히 쳐 볼께요  참가에 의미를 두지만 재미있을 듯 합니다

0 0

갑사합니다. 저도 한번 도전해볼께요~

0 0

우왕 좋은 이벤트! 참여해보겠습니다~

0 0

오 재밋겠네요

0 0

참여해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

저도 시간되는대로 참가하도록하겠습니다!!

0 0

오~새로운장비로 참여하겠씁니다~

0 0

추천!!
저도 참석해보겠습니다

0 0

점심시간에 한번 해보겠습니다

0 0

이벤트 감사합니다
참가할께용~

0 0

오! 재밌을것 같습니다.
감사합니다!

0 0

우와 저도 참가하고 싶은데요.. 초보도 가능 한가요?

0 0

오랜만에 골포대회네요^^

0 0

오호 재밌겠네요

0 0

오 골포대회 부활하는군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기