11마존 핫딜 - 에코 골프화 2종, 스릭슨 디바이드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 핫딜 - 에코 골프화 2종, 스릭슨 디바이드
정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 12:07:41 조회: 5,566  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요.

11마존 세일정보 공유드립니다.

다가오는 시즌을 위해, 틈틈히 구매하셔야죠^^

골포 정신은, 지금 당장 필요없어도 가격 좋으면 사는겁니다!

저도 지금 에코신발이 여러개가 쌓이네요ㅋㅋ

1)에코 골프화 2종(참고로 이 가격은 사이즈별로 상이합니다.)

*에코 바이옴 H4는 제가 샀던 가격중에 가장 저렴한거 같네요(280 기준). 

(에코 코리아 공홈 정가 40만원)​

http://www.11st.co.kr/products/4172491009/share?gsreferrer=MBG0778

*S-THREE 제품도 가격이 괜찮네요.(에코 코리아 공홈 정가 40만원)

지인이 마침 사이즈가 265사이즈라 이걸로 구매했습니다.

http://www.11st.co.kr/products/3856183462/share?gsreferrer=MBG0778

1)스릭슨 Z-star 디바이드(화이트/옐로우)

*한국에서 판매하는 가격 기준 저렴합니다만, 여태 11마존 최고 핫딜 가격은 아닙니다.

제가 지난 1월에 3만원대에 구매했었거든요.

>선물용으로 하기 매우 좋습니다^^ 한국에서 구하기 어려우니까요.(생색내기용)

http://www.11st.co.kr/products/5034096196/share?gsreferrer=MBG0778

고맙습니다!

추천 9 반대 0

댓글목록

우주패스 5천원 쿠폰 사용안한게 있어서 3.7에 구입했네요 감사합니당ㅎ

1 0

디바이드 가격 좋게 잘사셨네요~
선물용으로 이만한게 없죠ㅋㅋ

0 0

좋네요 새벽에 지스타 3피스 반반볼 질러놔서 참습니다

1 0

새벽 가격이 3천원 더 싼거 같더라고요~
나이스 타이밍에 잘사셨네요!

0 0

감사합니다!

2 0

도움되셨으면 좋겠네요^^

0 0

에코 S쓰리 골프화 샀네요. 감사합니다

1 0

제 지인도 이번에 이거 샀습니다~

0 0

감사합니다 마침 하이브리드 필요했는데 잘샀네요

1 0

타이밍 잘 맞았네요^^

0 0

디바이드 2더즌 질렀네요.. 감사합니다.ㅎ

1 0

고맙습니다~^^

0 0

에코 골프화  좋기는 한데  발바깥쪽(새끼발가락 우하단)이 창이 들리는 경우가 너무 많습니다
AS 대부분이 이런것같네요

0 0

저는 그래도 에코만큼 편한 골프화는 없는거 같더라고요.

0 0

감사합니다!!

0 0

연간회원 가입해서 1만원 더 저렴하게 골프화 구매했네요.
정보 감사드립니다.

0 0

정신을 차렸더니 신발이 하나 더 생기겠네요. 큰일입니다... ㅋㅋ
에코는 처음인데 감사합니다! ㅋ

0 0

아...스릭슨 마감...ㅠㅠ

0 0

1번 신발 잘 샀습니다!!!

0 0

가격 오른건가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기