아이언 관리 오떻게하시나용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 관리 오떻게하시나용
  일반 |
덕령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 12:40:03 조회: 4,668  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

저는 연습장에서 솔하고 세척액사용합니다. 그러다보니 잔여물도 조금있고 완전히 깨끗하게는 안닦이네요ㅠㅠ

여러분은 어떻게 관리하시나요.

추천 3 반대 0

댓글목록

알콜솜으로 슥슥 닦습니다
몇번안닦아도 싹 이물질 없어져서요
솔로 문질러버리면 코팅 다벗겨지는느낌이라....

매직블록은 쓰지마세요 ㅜㅜ 연마효과있어서 마찬가지로 코팅손상..

0 0

'알콜스왑 소독솜'으로 검색하시면 나옵니다.  가격 얼마 안 합니다.
그걸로 닦으면 잘 안 지워지는 연습장 공 자국 깨끗하게 지워집니다.
연습장 솔로 빡빡 문지르면 헤드 페이스 잔 기스 많이 생기더군요.....
연습장에서 닦지말고 그냥 집으로 오셔서 알콜 솜으로 슥슥 닦으세요....
골프샵에서 그립 갈고 나서 그립 아랫쪽에 남은 끈적끈적한 것들도
잘 닦이고, 골프공에 네임펜으로 퍼팅 정렬선 그어 놓고 아이언으로 치면
아이언 헤드에 네임펜 자국이 옮겨 묻는데 그것도 잘 닦입니다.
보관은 지퍼팩에 넣어서 냉장고 보관하면 좋습니다.

https://smartstore.naver.com/carepeople/products/4842421930?NaPm=ct%3Dldl53bc7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D071568dce388a4065a5a4ff6e1900d827dcd2789

1 0

덕분에 배워갑니다.^^ 2개 주문했네요.

1 0

저도 덕분에 2개 주문했습니다~~감사합니다^^

0 0

좋은 정보 감사합니다.
요거로 그립까지 같이 닦아도 될까요??

0 0

물티슈보다 그립의 먼지, 땀, 각 종 기름기 더 잘 닦입니다. ^^
쫀쫀한 그립 컨디션 유지하는데 도움됩니다.

1 0

유통기간 얼마 안남은 개별 포장된거 300개에 4000원에 무배에 사서 써보는 중입니다.

0 0

감사합니다 사장님들

0 0

물티슈에 손세정제 넣어서 닦으면 금방 깨끗해져요^^

1 0

아이언 관리는 알콜솜으로!!!

0 0

연습장에서 지져분한걸.. 필드가서 캐디님께서 닦아주십니다 ^^;;;;;;;
제가 닦은적이 없네요 ㅠ

0 0

아이언을 따로 관리해줘야하나요? 전 필드가기전에 너무 지저분하면 연습장서 한번 닦거나 보통 나가서 캐디님이 닦아주는데요

0 0

저도 따로 해본적이 없네요

0 0

저도 닦아본적이 없네요. ㅎㅎ

0 0

연습장에서는 안닦고 스크린칠때 물티슈로 닦습니다..
샷 하고 백에 꼽기전에 닦음

0 0

제 아이언 관리는 캐디님들이 ㅎ

0 0

연습장에서 따뜻한물 나오길래 따뜻한물에 살짝 불려서 수건으로 살짝 밀어보니 완전 잘 닦이길래
종종 그렇게 닦고 있습니다
제 생각엔 물티슈보다 힘도 덜들고 훨씬 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 각 방마다 손새정용 알콜이 있어 휴지에 뭍혀 닦아줍니다 ㅎㅎ

0 0

안 닦습니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기