드라이버 구매 선택장애 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매 선택장애
질문 |
미다스KR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 13:24:44 조회: 2,181  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버는 꼭 바꾸고싶어서 재무부장관님 허락 받은 후

신제품 출시 라인업 보던 중 선택장애가 발생했습니다.

우선 제 신체스팩은

173 / 90kg / 헤드스피드는 100마일 정도입니다.

드라이버 변경을 하려는 이유는 SR샤프트가 좀 많이 낭창거리는 기분이 들어서 바꾸려합니다.

G425의 관용성은 정말 좋지만 다른 드라이버를 많이 써보지 않았고..

뭣보다 깡 깡 대는 이 소리가....싫네요..

현재 장비는

DR - PING G425 MAX SR ALTA J

UT - PING G425 19도

아이언 - 타이틀 T200iii (5~9, G,W,48도) 

웨지 - 타이틀 보키 SM8(52도)

퍼터 - 타이틀 스카티카메론 뉴포트2

드라이버 기변 후보는

1. 스탤스1 50g S (80~90만원대)
    --> 스탤스2 출시로 판매가 인하로 가격적 매리트 + 스탤스2와 디자인 면에서 변경점이 거의 없음

2. 스탤스2 50g S (80~90만원대)
    --> 그래도 신제품

3. TSR2 50g S (110만원대)

--> 뭔가 타이틀로 바꾸면 그 장비는 안바꾸고 꾸준히 쓰게 되더라구요....

시타를 해보러 가려해도 주변 매장에 TSR은 커녕 스탤스2도 깔려있지 않아

시타도 힘드네요

문제는 캐디백도 타이틀이여서 타이틀 풀세트 구성같아 보여서 ㅋㅋㅋ

하... 고민고민 하다 여러분들의 의견을 한번 듣고싶어 질문드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

1 중고
2 or 3 신품

0 0

타이틀은 특주인가요? 스탁은 그 정도 가격 아닐텐데

0 0

아 제가 잘못기재했습니다. TOUR AD 특주 샤프였네요

0 0

백화점 골프 매장 으로 가서 시타해 보세요 .
깔마춤을 원하시는거 같습니다. 타이틀로 가세요 헤드모양으로 2나 3으로 고르시구요.
유틸도 같이 바꾸셔야 될듯 싶네요 ^^.

0 0

깔맞춤을...하고 싶지가 않은데 ㅠㅠ 마음이 가는건 타이틀이네요...것먼만 들어보이게 ㅠㅠ

0 0

저도 어쪄다보니 타이틀로 전부 맞춰버렸습니다..타이틀리스트는 정말 버릴 수가 없네요 ㅋㅋ

0 0

결정장애가 심하시면 피팅샵가서 구매하시는것도 괜찮습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기