Z포지드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Z포지드 후기
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 11:15:04 조회: 3,076  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

헤드

개인적으로 너무 이쁩니다.

생각보다 헤드가 안작습니다. 어드레스때 안두렵습니다ㅋㅋㅋ

직전에 아이언이 미즈노투어919 -> 미즈노HMB -> 스릭슨Z포지드 순이였는데 

큰 변화 못느끼면서 적응했습니다. 연습없이 스크린만 3게임 쳤는데 거리도 잘나가네요.

직전채가 중공구조 였는데 .. 생각보다 거리차이도 안나서 놀랬습니다.

샤프트 

모두스와 다골DST 중 다골DST로 선택했습니다.

개인적인 느낌이지만 샤프트가 중간어디즘에서 살짝 탄성? 

팅겨주는 느낌이 들면서 채가 빠지는데 느낌 좋네요!

필드에서는 당연히 큰시련이 오겠지만 당장은 이뻐서 너무 만족스럽네요!

4~P 69만원이라니 .. 스릭슨 너무 좋습니다!

저처럼 머슬백 접해보고 싶은데 고민하시는 분들이라면 무조건 추천드립니다.

예전에 지인의 타이틀 머슬백 대비 .. 확실히 헤드가 크고 어드레스 안두렵습니다! 

*골포회원님이 정보주셔서 포항이마트 골프매장에 전화해서 택배로 구매했습니다.

카드페이백은 직접가서 결제가 어려운 상황이라 5만원 추가 할인은 못받는 상황이였고

머슬백이라 살까 말까 몇일 고민하던차에 카드행사는 끝난 시점이라 고민없이 구매했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

머슬백 이쁘네요

1 0

실물이 훨씬 더 이쁩니다!

0 0

너무 이쁘내요..
머슬백은 한번도 안쳐봤는데.. 백돌이가 도전해도 가능할까요??

1 0

저도 머 백돌이라... 근데 정말 이쁘구요...
도전하시죠!!!

0 0

오...택배로도 주문이 되는군요.
참아야 하느니라....주문을...

1 0

기한은 끝났지만 재고 소진시까지 판매한다고 들었습니다!

0 0

혹시... 대략 핸디가 어찌 되시는지요 ㅎㅎ

1 0

스크린은 핸디 5개 정도에 필드는 90~100입니다 ㅋㅋㅋ
오늘까지도 대만족 하고있습니다! ㅋㅋㅋ

0 0

69만원이 어디에서 파는건가요? 와우...

0 0

계시글 하단 내용 보시면 ..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기