먼저 결제하면 임자~~~~~ 는 나가리됐슴다 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먼저 결제하면 임자~~~~~ 는 나가리됐슴다 ㅋ
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 13:15:28 조회: 3,585  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아직 출시도 안 됐는데 협력사에 있는게 참 찝찝하더만 캔슬됐네요.
4번 유틸이 3개 될뻔했는데 다행히 알아서 정리해주는군요.

맘 상해서
스텔스 2 째려보고 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

위추 드립니다~더 좋은 무언가가 기다리고 있겠지요^^

1 0

무지성 묻지마 구매에 경종을 울려줘서 고맙게 생각합니다.ㅎ

0 0

많이 부러웠고, 곧 실물 사진 보겠다 싶었는데, 아쉽게 되었네요.
대인배 캘프가 사이트표기오류로 캔슬시키는건 처음봤네요.
아무래도 정식도 발매가 막 시작된거라 물량이 없어서 그런 것 같네요.

1 0

부러울것 까지야 ㅋㅋ
사이트 표기 오류라기 보다 정식 발매 전이라 캔슬이 된 것이라 추측해 봅니다.ㅎ

0 0

영롱한 모습 기대하며 두근두근 기다리고 있었는데 아쉽네요

1 0

신제품이나 새 제품 비닐까는 맛이 있는데 말이죠. ㅋㅋ
있는 유틸이나 더 갈고 닦아야 겠습니다. ㅎ

0 0

출시 이후였음 보내줬을텐데 출시이전이라 취소시켰나보네요ㅠ 작년 로그max st 실수로 올라왔을때는 비니루어디션 잘 보내주던 대인배였는데 아쉽네요

1 0

윽~~
근데 난 왜 ㅋㅋ
출시전에 협력사는 내가 생각해도 좀 오바이긴 합니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기