분명 골프는 조작입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분명 골프는 조작입니다.
  일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 17:43:57 조회: 4,693  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

둘 다 잘맞으면

지루해할까봐

아이언 기똥차면

드라이버가 똥차고

아니면 반대거나

필드서 둘다 안되면 그만둘까봐 롱퍼팅 하나씩 주고..

힘들다힘드러요ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격감합니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 드라이버 아이언 둘다 안되면 롱퍼트 들어가거나 생뚱맞은 칩인이 들어감 ㅎㅎㅎ

4 0

ㅋㅋㅋ

같은 현상인데 관점만 다르네요.

맞습니다. 핸디귀신 ㅋ

0 0

저희 동네는 이런 전설이 있지요.
" 핸디는 아스팔트도 뚫고 나온다" ㅎ

1 0

너무 격하게 공감되는 ㅜㅜ

0 0

맞아여,, 트루먼쇼 일거에요 아마

0 0

골프란건 애초에 없는걸지도... ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 친구들 말로는 그런걸 억까라고 하더군요,,ㅋㅋㅋ

0 0

골프신께서는 모든 걸 한꺼번에 주시지 않습니다.
더 기도하세요. ㅌㅌㅌ

0 0

드라이버 아이언 다 잘되면 하나의 고비가 또 옵니다 .....    어프로치.....    그리도 한고비 더옵니다..... 퍼터........ㅜㅡ ...
나중에는 5가지 돌아요~~~ 
30년을  돌고나니....  그날그날 맞추어 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

마치 일부러 놀리는느낌 ㅋㅋㅋ

0 0

집갈때 되면 포기하지말고 또오라고
또오세요 굿샷 나오죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기