아이언 변경 (Srixon ZX7-> Maltby TE Forged) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 변경 (Srixon ZX7-> Maltby TE Forged)
  장비 |
존리선수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 21:47:11 조회: 3,140  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아이언 기변 신고 합니다.
스릭슨 ZX7 (4-PW) DG S200DST -> 말트비 TE Forged (4-PW) Projext X 6.0

맕비의 클래식한 외형과 클래식 로프트가 상당히 만족스럽습니다.

기변 기념으로 골포 가성비 버전으로 구성된 저의 WITB도 올려 봅니다.

다들 올 시즌 준비 잘하시기 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

장타 이신거 같네요
부럽습니다 ㅎ

0 0

말도 못할 짤순이 입니다.

0 0

아이언이 뭔가 예전 베가같은 클래식한 느낌 좋네요~

0 0

교에이 베가 1/5도 안될겁니다.

0 0

다른 제품이지만 저도 말트비 위시리스트 중에 하나가 있기는 합니다
https://www.golfworks.com/clubs/heads/dbm-forged

1 0

네, DBM 블랙간지 멋있죠.

0 0

우와  손맛 최고라 생각하는 lb606 이랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 워매 시타 해보고 싶네요

1 0

그런 명품과는 비할 바가 못 됩니다. 일본 단조의 버터 타감과는 다른 타감입니다.

0 0

오 반갑습니다 전 dbm 사용중입니다~

1 0

반갑습니다. 맕비당이시군요.

1 0

참 좋아하는 녀석 가운데 하나 입니다. 한국에서 판매하는 샵이 있나요?

0 0

골핏님 안녕하세요. 저는 다른 경로로 구했습니다만, 골*셀*에 말트비 헤드 판매목록에 있습니다. 가까운 곳에 있었으면 피팅 상담 드렸을 텐데요.
골*켓에서 판매하시는 DBM도 구매후보군에 있었는데 샤프트에 대한 확신이 없어서 따로 조립했습니다.

0 0

말트비 PTM(주전), DBM(후보) 2세트 보유하고 있습니다.
드라이버나 다른 장비는 신제품 나오면 솔깃해도, 아이언은 완전히 정착했네요.
이만한 아이언 별로 없다고 생각합니다.

1 0

실증나고 말고 할 것도 없는 캐비티 아이언의 전형이라 저랑도 잘 맞아서 오래도록 함께 했으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기