G430 추천 받았는데 어떤지 궁금합니다(사진첨부) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430 추천 받았는데 어떤지 궁금합니다(사진첨부)
  질문 |
인천공항장애
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 09:03:54 조회: 3,146  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

여기서 G430 추천해 주던데 실제 사용해 보신분들 어때요?
탄도는 낮은편이고 방향성도 좋지 않은편이라서요

https://m.golfzonmarket.com/trufit/dataFitInfo

추천 2 반대 0

댓글목록

위의 자료는 본인만 볼수 있는 자료네요. 캡쳐해서 보여주세요~

1 0

이미지 첨부했어요~~

0 0

전 별로 감흥이 없었습니다.
타구음도 개선되었다고하나 좋다는건 아니었구요.

0 0

425는 저도 쓰고있는데.. 개선된 느낌이 별로 없으셨나요? 오늘 시타 하러 가봐야겠어요. 제 헤드스피드에 위 사진의 투어크롬 65 s가 맞는걸까요? 체중은 85kg 정도에요

0 0

저런 기능이 있는지 처음 알고 한번 해봤는데요.
신뢰 할 수 있는 정보인지는 모르겠네요.
전 평소 푸쉬 훅 푸쉬 드로우 구질 맞고요.
탄도도 높은거 맞는데...
현재는 밴투스 블루 5s, 아이언은 모듀스 105s 쓰는데
드라이버는 투어에이디 6s랑 디아마나 6s
아이언 샤프트는 다골 s200 , 투어이슈 x100 추천해주네요;;
너무 고강도 같은데...

0 0

보니까 체중에 샤프트 무게가 연동되는것 같아요.
저는 사용하고 있는거랑 비슷하게 나왔어요

0 0

앗 돼지 들켰네요...ㅠ

1 0

이런거까지 감안해서 만든건가봐요.. 헐..

0 0

저도 해봤더니 저는 신뢰할수없는 데이타가 나오네요..스트레이트에 스매쉬팩터가 매우좋음..저는 신뢰할수없습니다.ㅠ엉망진창인데….ㅠ

0 0

겸손하신거 같은데요

0 0

저도 너무 좋게 나와서 신뢰성이..
4/5/5에 탄도 이상적, 스트레이트, 스매시팩터 훌륭..
근데 제 샷은 안그러던데요....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

자신감을 가져보세요 ㅎㅎ

0 0

저는 제가 쓰는 클럽이 맞나본데요.
드라이버의 경우 추천하는 클럽과 샤프트도 제가 사용인거고 아이언은 같은 브랜드에 샤프트는 같은 샤프트를 추천 하네요.
이거 이전에 사용 클럽 입력은 없었던거죠?
신기한데요....
아니면 제가 맞는 클럽을 찾은건지 ㅎㅎㅎ

0 0

저도요.. 신기하네요 구매 정보로 유추한건지 모르겠네요~~

0 0

엌 저는 핑 쓰는데 스릭슨 떳네요...?

대란때 사시고 안쓰시는분들 사겠습니다 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기