zx5 드라이버 헤드 타구음이... 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 드라이버 헤드 타구음이... 궁금합니다.
질문 |
정지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 11:15:45 조회: 1,905  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

zx7 드라이버 헤드 타구음은...

정타 맞았을때 약간 저음의 맥주병딸때 소리!?!? 가 나네요? 쁘엉!!? 

조금 타감은 딱딱한거 같은데 뻥 소리가 나서 좀 재미난것 같습니다 ㅎㅎㅎ

zx5 는 못쳐봤는데 궁금해집니다.

z565 나 클리브랜드 하이보어 같은 깡!! 소린가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

최근에 동일 샤프트로 다 쳐봤는데요.
Zx5 깡
Zx7 퍽(쫀득한 뻑 느낌은 아니구요)
였습니다 ㅋㅋ

1 0

Z565 깡 맞나보네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ZX5 정타시에 나는 뾱!! 소리 정말 중독 있습니다 ㅋㅋ 친한 친구가 ZX5 칠때 정타를 잘 내서 뾱! 소리 많이 내서 들어봤습니다 ㅎㅎ 맥주병 따는 소리 와 비슷하긴 하네요 ㅎㅎ 스윽~ 쵕!뿅! 하는 느낌입니다 ㅎㅎ

1 0

뻥!~~~~~~~

0 0

Zx7 깡소리 나던대요 저는...

1 0

Z565 깡소리는 정말 야구 배트 소리비슷해서 ZX7이랑은 좀 다르더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 깡과 목탁소리? 의 중간 정도 나네요
같이 자주 스크린 치는 분이 젝시오라서 젝시오의 깡과는 확실히 거리가 있습니다

1 0

라드도 좀 목탁이었던것 같습니다 가끔 초음파..;;

0 0

zx5 정타나면 나름 듣기 좋고요
그외 부분은 깡도 아니고,, 계속처도 적응이 안될듯 합니다

1 0

시타를 한번 하러 가보아야겠습니다

0 0

ZX5, 7 둘다 정타와 아닌거 차이가 완전 다릅니다.
첨엔 좀 불만이였는데 확실한 피드백이 와서 좋네요.
둘중이라면 ZX7이 좀더 좋은거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기