어처구니 없는 질문 죄송 - 드라이버 샤프트 고무링 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어처구니 없는 질문 죄송 - 드라이버 샤프트 고무링
  질문 |
골프걍꾸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-04 21:15:58 조회: 3,134  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 g400max 드라이버 헤드 파손으로 as수리로 헤드 교체한 g425max가 새로 도착했습니다.

랜치로 샤프트 로프트각도 바꾸려고 하다가 나사를 건드렸는데 하얀색 고무링도 같이 빠져나왔습니다.

순식간에 땅으로 떨어져서 이게 고무링이 나사 바깥부분에 끼워지는 건지 헤드안에 끼워지는건지 헷갈리더라고요..

너무 골린이 초보 질문이라 죄송하지만

2번 그림이 아니라 3번 그림처럼

하얀색 고무링이 헤드 슬리브 안쪽 부분에들어가서 나사를 잡고있는게 맞는거죠?
그리고 고무링이 없으면 나중에 사용에 문제가 생기나요?
미리 답변 감사합니다.

그리고 핑 as정말 좋네요 핑골프코리아 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

마지막 사진처럼 헤드 안쪽에 넣습니다.

1 0

답변 감사드립니다!

0 0

샤프트 교체할때마다 저도 튀어나와서.. 애먹고 있었는데..
샤프트 추출시에 위에 볼트를 빼지 마시고 샤프트만 추출하면 저 링은 그대로 안쪽에서 볼트에 껴져있어요.
반대로.. 샤프트가 팍! 하고 빠질때 반대쪽 볼트 분실을 저 링이 방지하기도 하죠.
전 지금 저게 안에 있는지도 모르겠네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기