배대지 골프백 비용문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 골프백 비용문의
질문 |
척추각유지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 11:03:07 조회: 1,749  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요,

혹시 배대지 통해서 골프백 구매하면 배송비 얼마정도 나올까요?

부피가 커서 꽤나 나올거같은데...

몰테일같은 곳으로 보내는게 상대적으로 저렴할련지요?

경험있으신 선배님들 알려주세요~^^ 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

넉넉하게 잡아서 40lb 입니다. 부피무게
이걸로 배대지들마다 비용책정이 되어 있으니 검색해 보시면됩니다.
실측 무게는 10lb 전후입니다.

부피무게 면제나 할인되는곳을 찾으시는게 좋겠죠.
보통은 부피무게때문에 항공보다는 해상을 이용했는데.. 해상은 TAX가 나오니..
또 비슷합니다.

0 0

넵 감사합니다! 몰테일 부피무게 면제활용하면 대략 27불 정도 나올듯하네요

0 0

몰테일요즘 너무 느리긴한데 골프백은 그래도 면제되는곳 보내야하지 않을까요

0 0

급한건 아니니 부피무게랑 실무게 차가 워낙 크니 몰테일로 가야할듯해요 ㅠ

0 0

1년전에 스탠드백을 샀는데  핵직구 42달러 정도 나왔습니다. 박스까지해서 18lbs였습니다
참고하세요

0 0

감사합니다! 보통 핵직구가 젤 빨라서 이용중인데, 가방은 좀 고민중이네요 ^^

0 0

최근에 pxg 스탠드백 구매했는데 부피무게 때문에 원래 사용하는 배대지가 아닌 배대지를 이용했습니다.
 실측무게  7.50 LB          부피무게  29.94 LB ( 35.50 X 14.00 X 10.00  나왔고 적용무게는 부피무게의 50% 인 15LB 가 적용되어서 29달러 정도가 나왔습니다.

1 0

오 상세한 정보 감사드립니다. 대략 30불 언저리로 받을수 있겠네요. 고맙습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기