샤프트 파손 중간부분은 as가안될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 파손 중간부분은 as가안될까요?
  질문 |
byuqshz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 12:52:52 조회: 1,692  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스크린가서 백을열아보니 해드가 대롱대롱하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰맘먹고 사고 잘맞아서 좋앗는데 팁부분이아닌 저부분은 as가안되나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

공치다 부서진거 아니면 어디든 as가 안됩니다..
샤프트만 구하면 크게 비싸지 않기도 하더라구요.. 위추드리고갑니다

1 0

오토플렉스라..ㅠㅠ

0 0

정상적인 플레이를 하다가 부러진게 아니면 안됩니다.

0 0

댓글감사합니다

0 0

사진으로 핑 g430에 오토플렉스 샤프트 같은데 오토플렉스 특주 인가요??

1 0

특주는아니구 따로구햇어요 ㅠㅠ

0 0

핑 정품 이시면 as 가능 할수도 있습니다.
규정상 15cm이하 는 무조건 무상 가능하구요..
저도 비슷한 부분 부러져서 무상as받았습니다.
일단 보내보세요

0 0

개별구입이라 안되겟죠?ㅠㅠ

0 0

그간 후기를보면 안되는게 원칙이나 케이스 바이 케이스로 되신분도 여럿 있었습니다. 한번 AS보내보세요~~~

0 0

댓글감사합니다 오토플렉스 고객센터를모르겟네요 ㅜㅜ 판매처에선 안된다구 해서 여쭤본거여서요 ㅠ

0 0

요즘 골프보험이 좋아서
특약으로 장비보험도 있어요..
교체하시고 보험가입하시면
든든합니다

0 0

참고하겟습니다 댓글감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기