이래저래 간잡다 여기 도움받고 보름만에 장비 셋팅 하고 또 보름만에 레슨 등록 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이래저래 간잡다 여기 도움받고 보름만에 장비 셋팅 하고 또 보름만에 레슨 등록 하네요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 19:12:09 조회: 2,318  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

감사합니다 골프 입문하게 한게 친구들 입김보다 이곳 골프포럼의 힘이 크네요 한달만에 후다닥 할수 있게 해주셔서요

내일부터 레슨 20번 시작 합니다 QED로요 처음 레슨이라 힘들까 걱정이네요 자세좀 잘 잡혀서 잘칠수 있음 좋겠네요 

감사합니다 

추천 5 반대 0

댓글목록

장비 만큼이나 레슨도 중요한거 같아요
저도 오랜만에 받으니 좋더라고요
복습하며 궁금했던것도 바로바로 물어볼 수 있고요
20번 금방이니 커리큘럼? 잘 잡으셔서 좋은결과 얻으셨음 좋겠습니다

0 0

레슨 받으시면서 그날 배운거 다음 번 레슨까지 습득한다는 마음으로 연습해보세요~
진도도 빨리 나갈 수 있고 실력이 더 빨리 늘꺼예요.
화이팅하세요!

0 0

구력있다고 감히 조언드리자면 슬램덩크에 나오듯이

손가락과 손목 팔꿈치 어깨까지 모두 거들뿐입니다.
몸을 돌리면서
백스윙갔다가 다시 스탠스자세로 돌아오면서 그 자리에 채를 착  놓아두고 지나갈뿐.......

즐거룬 골프생활 미리 축하드립니다.화이팅.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기