인디애나폴리스 초보가 쓰기 좀 어려울까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인디애나폴리스 초보가 쓰기 좀 어려울까요?
  장비 |
언더핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 10:14:07 조회: 1,465  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

친한 형님이 골프 시작하셔서 이것저것 장비를 알아봐드리는 중입니다. 일단 퍼터를 제가 쓰는 것 중에 빌려드리려는데 하나는 오디세이 화이트핫 반달 퍼터고 하나는 엑소 인디애나폴리스입니다. 둘 다 34인치고요

초보가 쓰기엔 화이트핫이 나을 듯한데 조금 낡은 감이 있어서 그나마 이쁘게 생긴 인디애나폴리스를 써보시라 드릴까 싶기도 한데요. (간지 중시하심)

제가 이걸 쓸 때 레슨프로가 좀 어렵다고 한 기억이 나네요. 제가 쓸 때도 어드레스가 딱 안 나오는 느낌이 있기도 한데 둘 중 어떤 걸 빌려드리면 좋을지 고견 부탁드립니다. 저는 툴롱 샌디에이고 35인치로 갈아탔습니다 ㅋㅋ

그리고 드라이버는 G430, 아이언은 V300 신품 사시라 할 생각인데요. 40대 중반에 180cm 80kg초반대 체격, 왼손잡이인데 우타로 시작하려면 둘다 R로 시작하시라 하는 게 좋을까요? 구입은 가까운 골프존마켓 생각하는데 그보다 다른 로컬 매장 발품 파는 게 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다. 모두 라베하십쇼!

추천 1 반대 0

댓글목록

네. 인디애나폴리스 꽤 어려운 편이긴 합니다.

1 0

엑소 인디에나폴리스는 안써봤지만
툴롱 인디에나폴리스는 대충처도 똑바로 잘갑니다

1 0

대충 쳐도 잘 갑니다. 타감이 탁탁 거리는 맛이 있지만 생김새가 좋아서 어드레스 시에도 느낌 좋습니다.

1 0

답변 감사합니다!

0 0

퍼터가 쉽고 어려운게 있을까요 그냥 본인한테 잘 맞으면 장땡아닌가 싶습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기