트루템퍼 AMT 중량과 진동수 정보입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트루템퍼 AMT 중량과 진동수 정보입니다.
장비 |
프로앞땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 12:49:56 조회: 2,385  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

필요하신분들 참고하세요. ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

amt black s300 주전으로 쓰고있습니다. 숏아이언이 무척 딱딱한 느낌이었는데.. white x100 못지않네요- 정보 감사드립니다. 리샤프팅이 땡기네요 ㅎㅎ

1 0

블랙이 가볍고 딱딱한 느낌입니다~ 스윙 웨이트 매칭을 신경쓰지 않는다면
납으로 선단 무게를 조정하면 5 cpm 정도씩 낮출 수 있습니다~
채가 너무 뻗뻗해서 임팩트에서 타이밍이 어려울 때 추천드립니다 ㅎㅎ

1 0

숏은 오히려 결과물이 나쁘잖고, 롱이 좌측으로 자주 감기는 듯 하여 옵셋이 적은 구닥다리 ap2에 lz 5.5 리샤프팅 계획하고 있습니다. 선단이란 용어를 쓰시는 걸 보니 일본에 계시다고 본 것이 얼핏 기억이 납니다. 조언 및 정보 감사드리고 타국서 항상 건강하세요~

1 0

ㅎㅎ 말씀 너무 감사합니다~
LZ5.5 로의 리샤프트도 재미있고 기대되는 매치옵션입니다~
주변을 보면 관성모멘트의 플로우와 웨이트 플로우 매치에 대한 호기심과 기대감에 매료되어 AMT 샤프트로 옮겼다가 다시 스윙 웨이트 고정의 샤프트 세트로 되돌리는 경우도 많이 있었습니다.
 롱아이언에서의 가벼움이 치기 쉬운 장점이 훅이나 치핑등이 발생하는 단점으로
바뀌는 것이네요.  조사해보면, 만만한 채가 되어 마음껏 휘두르게 되는 것이 제일 큰 원인이었습니다. ㅎㅎ
여러가지 시도하며 골프를 즐기시는 모습이 멋있습니다 ^^

0 0

궁금했던 정보 인데, 정말 감사 드립니다!!

1 0

도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

0 0

좋은정보 감사드립니다~
프로앞땅러님 그리고 질문이 있어요, 담주 도쿄 여행가는데요
시내에 중고샵 혹시 괜찮은데 추천가능하실까해서요
에폰 중고아이언 함 둘러보려합니다
감사합니다

1 0

중고샵이면 츠루야 골프랑 골프파트너, 빅토리아 골프 이렇게 3개가 대표적입니다.
움직일 수 있는 범위를 먼저 결정하시고~ 그 원안에 있는 가게에 전화를 해서 미리 에폰채의 재고 여부를 확인하세요. ^^

0 0

감사합니다~~숙소가 긴자쪽이라 그 주변을 돌아보겠습니다~

1 0

샤프트 스펙이 S300 기준 106-130그람인데 106그람은 어떤 번호에서도 찾아볼수가 없네요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기