pxg 협력사 드라이버 무게추 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 협력사 드라이버 무게추
  장비 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 20:17:28 조회: 1,797  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핵직구 통해서 빠르게 받고
밸류라서 그런지 핵직구 검수 사진보다는 흙이 많이 있습니다
후방 무게추 부분은 마치 흙에서 캐낸듯한 자태를 보여줍니다
땅에 묻어둔 듯한 흙들 빼고 잘 닦아놓으니 볼만 합니다
가성비로는 만족스럽다고 생각하며
슬슬 휘둘러보는데 무겁네요?
무게추 보니 2.5 7.5 7.5가 기본으로 아는데
2.5 7.5 12.5 네요
스윙웨이트가 D6~7까지 가네요
이런.. 난감하네요
다른 분들도 혹 무게감이 이상하면 추 확인해보세요

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 알리 무게추 생각하시면 쓰지마세요 특히 가벼윤거(2.5)
제가 알리서  꽂았다가 무게추 야마(렌치 돌리는 부분)나서 뺀다고 고생했어요

2 0

조언 감사합니다
젠4 유틸이랑 프로토 우드가 있는데
걔네 무게추를 조합해서 사용해봐야겠어요ㅠㅠ

0 0

어떻게 빼셨어요??? 야마나서 뺴질 못하고 있습니다..;;;

0 0

7.5 7.5는 구질이 좀 말리는 느낌이 있어서
뒤쪽에 10, 힐쪽에 5, 토우쪽에 2.5로 껴서 사용하고 있습니다.
알리산도 쪼일때 살살하시면 괜찮습니다. 무게는 잘 맞아요..
협력사는 무게추가 기본 셋팅이 아닐때가 간간이 있더라고요..

1 0

저도 무게추 합이 17.5로 하고싶네요
알리는 너무 오래걸려서 고려하지 않고 있고,
기존 우드 유틸이랑 조합 잘 해보면 되지 않을까 생각합니다

0 0

무게추 어디서 사야하나요?

0 0

저도 별도로 구매해보진 않았습니다
알리는 고려 안하고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기