연습장 가야하는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 가야하는데..
일반 |
몽시리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 10:15:38 조회: 2,586  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가기 귀찮습니다.. 매일 다니는 분들 보면 대단하신듯.. 

전 아이언만 치면 몸이 아픈 아직은 골린이 ㅠ 

드라이버는 뭔가 스윙이 편하게 되는 느낌인데 짧을수록 어렵네요 ㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

추워요 아직 ㅠㅠ

0 0

닭장은 추워서 못 가요!

0 0

골린이입니다. 요새 날씨도 푸근해져서 매일 나가고 있어요 ㅎㅎ 
곧 필드가야 되서 ^^;

0 0

특별한거 없으면 매일 갑니다ㅋ
스크린치고 밥먹고 시간 남으면 30분이라도 가고
필드 갔다와서 뒤풀이 없으면 반성하러가고...
근데 드럽게 안느네요ㅜㅜ

1 0

집들어가면 안나오는 집돌이라 거의 일끝나면 바로 직행합니다 집들어가면 못나오더라고요

1 0

그래서 아침일찍 200개 정도 떄리고 하루 일과를 시작합니다. 그래야 안빠지게 되더군요

0 0

어제 밤에 갔는데 50개치고나서 부터 하나둘 벗었어요... 기본적으로 개인난로도 있지만...
치다보니 열이나던데요 ㅋ

0 0

레슨 배운분들은 보통 7아이언부터 배워서

아이언이 좀더 할만하고

드라이버가 힘들다던데 반대시네여 ㅋㅋㅋ

저도 그제 어제 2일 다녀왔네영
1일 180볼 2일 280볼 치고 왔어요
치다보니 덥던데요...? 광주광역시입니다 ㅎ

0 0

와 ... 대단하세요 진짜 저 얼마전에 방콕 다녀와서 오랜만에 들렀는데
거기도 엄청 더워요 ㅋㅋㅋ 진짜.. 기절하는줄 알았는데 연습 엄청난 연습량 대단하세요!

0 0

와우 다들 엄청 열심히시군여 저도 이제 다시 연습장에 가봐야겠네염...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기