생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문
일반 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 13:09:46 조회: 23,012  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

어제 좋으신분들과 라운딩갔다가 얼떨결에 홀인원하고 지갑털리고 왔습니다.

티샷후 홀쪽으로 공이 흐르는거 확인하고 돌아섯는데 캐디가 들어간거 같다고...

그때부터 식은땀이 나고...에이설마 했는데 진짜 홀속에 제 공이 있더라구요

시작하고 2번홀에서 하는바람에 18홀까지 어떻게 돌았는지 ㅋㅋㅋ

오늘 엔픽플 보험금 청구하려고 들어가봤는데 첨부서류가 많네요

홀인원증서

동반자사진

홀컵속에 공사진

스코어카드

캐디확인서

다른건 다 준비되었는데 캐디확인서가 없네요 

-캐디 확인서 양식이 있나요? 골프장 경기과 문의해보니 따로 양식은 없고 배치표에 담당캐디 사인해서

사진으로 보내주겠다고 하던데 혹시 보험금 청구해보신분 계시면 캐디확인서부분은 어떻게 작성하셨는지

알려주시면 감사하겠습니다.

물어볼곳이 여기 뿐이네요 

미리 감사합니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

와~ 물어보신거는 잘 모르겠구요. 홀인원 축하드립니다!!

2 0

감사합니다.

0 0

물어보신건 저도 잘 모르겠고 진심 축하드립니다~ 한해 좋은일만 가득하시겠네요~

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다!! 홀인원 못해봐서 답변은 못드리구요 ㅎ 엔픽플 광고가 하도 많아서, 순간 '이것도 광고 아냐?' 하고 의심해서 죄송합니다~

2 0

ㅎㅎㅎ 그럴만도하죠 요즘 지능적인 광고글이 많아서
감사합니다.

0 0

우와..축하드립니다.!!
홀인원을 해봤어야 알려드릴텐데 , 제 생에는 그런일이 없을거 같어서 ㅎㅎ

1 0

저도 없을줄 알았는데...
감사합니다.

0 0

와우 홀인원 축하드려요

1 0

감사합니다

0 0

캬.. 진짜 즐거우셨겠습니다.. 얼마나 짜릿할까요

2 0

찌릿찌릿 하던데요 ㅋㅋㅋ
나이 사십중반에 간만에 느껴보는 짜릿함이였어요

0 0

축하드려요.
캐디확인서는 골프장에서 보내준다는 걸로 충분히 갈음 가능해보여요.
추카추카 왕추카 드립니다! ^0^

1 0

일단 올려보겠습니다.
연락오겠죠
감사합니다.

0 0

홀인원 축하드립니다.
캐디 확인서가 추가된거 같습니다. 별도 양식이 없을거 같은데요? 제가 받을 때는 캐디이름을 알려달라고 하고 인터뷰한다고만 해서...
저는 위의 자료에서 캐디 확인서만 빼고 화상인터뷰만 하고 지급되었습니다(약 한달)
사기꾼들이 좀 있고. 생각보다는 홀인원이 많은거 같아요.

1 0

일단 위 목록대로 올리긴 했는데 별 문제가 없어야 할텐데...
축하 감사합니다.

0 0

크으 ~ 축하드립니다 !!

1 0

감사합니다.
기운 받아가세요

0 0

멋지십니다.

1 0

홀인원은 뽀록입니다.
감사합니다.

0 0

바이럴 냄새가 나는데
아니라면 정말 죄송합니다

3 0

첫글이 이런 글이라 저도 살짝 바이럴 스멜이~ ㅎㅎ
뭐 근데 어쩌겠나요. 축하는 하고 볼 일~

0 0

첫글이라서라기 보단
너무 친철한 설명글 같아서요ㅎㅎ

2 0

다른분들 혹시 동일한 상황 생기면 저런서류필요하니 미리챙기시라는 의미도 있을것같아서 자세히 쓰다 보니 그런거 같네요
맨날 와서 정보만 얻어가다 보니 이런의심(?)을 받게되네요
댓글이라도 자주 달겠습니다.

0 0

확실하지 않으면 걸지말라고 했는데 마음깊이 반성합니다.
그리고 진심으로 축하드려용~~~

1 0

감사합니다.
오해 풀려서 다행입니다.

0 0

최근활동을 안하고 눈팅만 했더니 바이럴 의심을 받게되는군요..
아이디로 검색해서 다음검색 몇번 누르면 예전글 좀 있어요
댓글 감사합니다.

0 0

완전 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

축하 감사합니다.

0 0

좋네요
홀인원 부럽습니다.ㅎ

1 0

저도 생각지도 않던걸 하게된...
싱글샷님도 곧 하실거에요^^

0 0

축하드립니다!^^
요즘 엔픽플 상황 안좋다던데 무사히 보험금 수령하시길 기원하겠습니다!

2 0

저도 걱정입니다.
제발 나와야 할텐데...
댓글 감사합니다.

0 0

오 축하드립니다!! 보험있으셔서 다행?!이시네요

1 0

보험이 있긴한데 요즘 너무오래걸린다는 글을 많이 봐서
안나온다는건지 밀려서 늦게 나온다는건지....
감사합니다.

0 0

일단 글에 올린 목록으로 신청은 완료했습니다.
혹시 누군가 저랑 같은 상황 생기면 검색하셔서 이글을 발견하실텐데 나중에 특이사항 생기면 댓글로 써 놓을게요

2 0

축하드립니다!

1 0

감사합니다..

0 0

축하드립니다.  저도 기운 받아 보험 가입하러 가야겠네요 !!!

1 0

홀인원은 100돌이도 싱글러도 운빨이죠
뭐라도 하나 준비해 놓으세요

0 0

축하드립니다.
알려주신 정보를 활용하는 날이 저에게도 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

분명 올겁니다.

0 0

홀인원은 커녕 온그린도 잘 못해서 질문하신거에 대답은 못 드리겠지만
홀인원 축하드립니다. 부러워요~ ^^

1 0

저도 사람같이 친지 얼마 안됐어요
포기하지않으면 기회가 오겠죠!!!

0 0

와 축하드려요~~!!

1 0

감사드려요~

0 0

홀인원 축하드립니다~~
저는 저런 증빙서류 구찮아서 홀인원 안하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

귀찮아도 한번쯤은 좋더라구요~

0 0

아이고 안프로님 축하드립니다.
유후^^♡

1 0

뉴규???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기