얼마전 ECCO신발 도착했어요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 ECCO신발 도착했어요~!
  장비 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 17:59:04 조회: 2,642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우선 썬업님 감사합니다.
한번도 안신은 신발이 3개 더 있지만, 그래도 너무 좋습니다. ㅎㅎ
신발이 좀 크게나왔다그래서 평소 290신는데 10.5도 아주 착 맞습니다.
잘 신을께요~!

■ 11마존 핫딜정보 올려주시는분들 너무 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

지름은 언제나 추천입니다!^^
에코 신발 너무 편해요~
그리고 아이스맨 버젼 너무 이뻐요ㅋㅋ

1 0

아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ

0 0

에코 골프화 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZt5
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴커미션제공받음

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

너무 이쁘네요.

1 0

실착이 사진보다 더 이쁜거 같습니다.
동일모델 구매 예정이시면 추천드립니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기