골포대회 퍼팅 망..ㅡㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 퍼팅 망..ㅡㅡ
  일반 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 18:44:17 조회: 2,621  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

비전플러스만 다니다가 투비전치니깐
바닥 숏 퍼팅 적응이 안되네요
1.6~2미터 파펏,,버디펏을 몇개나 놓친건지..
근데 확실히 투비전이 거리는 더 나가네요
백스핀을 천 이상 낮게 측정해줌..
편하게 쳐도 나올 거리나와서 좋네요
어쨋든 10위 안에 들었습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

망한거 맞습니꽈~~~~~~~~~~~~

1 0

퍼팅 완전 망했습니다. 땡그랑 소리 기억이 없네요

0 0

4언더요? ㄷㄷㄷ
탑텐 진입 축하드립니다

2 0

실수는 많았지만
만족합니다 ㅎ 감사합니다~

0 0

퍼팅시 돌리지 않고 쳐본게 처음인데
쓰리펏이 살벌하게 나왔습니당ㅠㅠ
고수분들이 많으시더라구요

0 0

전 원래 안돌리는데
버디찬스, 꼭 막아야하는 펏..그것도 2미터도 안되는 숏펏
놓치니 멘탈 탈탈 텰리더라구요
비전에서는 거의 안놓치는데..
오늘도 서너개 놓치고 왔습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기