패러다임 적정가? 매장가 vs 공홈가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 적정가? 매장가 vs 공홈가?
  장비 |
늭퐐도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 23:43:59 조회: 3,687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

며칠전부터 패러다임에 이상하게 꽂혀서 벌써부터 카드슬래시 근질근질한 상황입니다..

이제까진 한두시즌 지난 제품을 협력사나 핫딜로만 사다보니 따끈따끈한 신상을 예약 구매 등을 통해 출시 초기 가격을 주고 사본 적이 없습니다ㅎ
혹, 티노파이브나 골마켓 등 오프라인 매장을 가면 아래 공홈 가격보다는 할인이 되는건가요?
매장가 벤블tr 특주 110 정도 생각하면 될런지..
골포 선배님들 고견 여쭙습니다

캘러웨이 코리아 공홈 예약 주문에서는 가격이 아래와 같네요.
기본샤프트 90.2만
텐오프 1k 112.2만
벤블루TR 123.2 만

추천 1 반대 0

댓글목록

텐오프보다 벤블을 11만원 더 받는것도 조금 의아 하네요

0 0

기본 샤프트 79.9만원 잡으시면 될거에요

1 0

거의 10프로 빠진다고 보면 되는건가보군요.
특주 샤프트도 10프로 뺀 가격으로 생각하면 될까요?

0 0

캘러웨이 패러다임 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZA1
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴커미션제공받음

0 0

아직 신상은 온라인보다 오프가 싸긴하더라구요. 추후에 온라인 프로모션이나 카드혜택에 따라 달리지겠지만

0 0

예약구매는 꾹 참아야하나봅니다.. 별 차이 없을거 알면서도 왜이렇게 눈에 아른거리는지ㅠ

0 0

고민은 배송을 늦출뿐 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 신상 사실거면 할인 많은 오프라인에서 예약이 제일 낫다고 봅니다

보통 가격은 오프라인 로컬샵< 티노,ak같은 대형체인<공홈 순으로 쌌습니다

초반엔 중고가도 오프라인샵 가격보다 비싸거나 비슷하게 나오더라구요.

1 0

감사합니다

0 0

꽂혔을때는 발품 팔면 됩니다
시타겸 가격도 알아보고 좋아요

0 0

네네 그래야겠네요 ㅎㅎ

0 0

임직원몰 카드 할인해서 스탁 70, 벤투스 93정도 나오네요.
참고하세요.

1 0

어디.. 임직원 몰이 그렇게 좋은가요 ㄷㄷㄷ

0 0

위에 사전 예약가에서 20만원정도 빼면 오프매장가 정도 될거 같네요.
그리고 3~4월에 옥션이나 쓱, 하이마트 큰 행사하면 온라인에서도 스탁 70정도에 구입가능하리라 봅니다.

0 0

정보 감사합니다!!

0 0

제가 작년에 스텔스플러스 밴투스블랙 특주 넣을때
온라인에서는 제일 싸게 본 게 106만원이였는데
오프라인 발품 팔아서 96만원에 특주 넣었습니다.

0 0

공유 감사합니다 역시 발품이겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기