손맛 좋은 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손맛 좋은 아이언
장비 |
골프는김파장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-09 12:21:41 조회: 4,064  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

타감 우수

단점 헤드가 작음 

쓰시는 분들 어떠신가요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

잘안맞으면 소리가 좀 별로인데
잘맞으면 쩍쩍~ 응원합니다~

0 0

저도 이거 씁니다 .
다른 채로 못바꾸겠어요~ ㅎㅎ

0 0

여러 채 써봤는데 참 괜찮은거 같아요
처음 보는 사람은 헤드작아서 불편해하더라구요~적응되면 괜찮은데

0 0

아펙스 아이언 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZAY
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴커미션제공받음

0 0

저도 시타해보고 바꿀뻔 했습니다. 타감이 아주 좋더라구요

0 0

신형은 중공구조라 또 다르더군요.
특유의 정타시 짝 소리는 비슷한듯도 하구요.

0 0

아펙스 프로19.. 타구음 이상해서 바꿧었었죠..

0 0

첨으로 캘러웨이 TCB 들였는데, 타감 너무 좋습니다.

0 0

사진대로 타구점 뒷부분이 저렇게 두꺼운 아이언이 타구감이 좋습니다. 머슬백이 타구감이 좋죠..
반면 풀캐비티 아이언처럼 타구점 두께가 얇은 아이언은 타구감이 좀 떨어집니다. 관용성이 좋은대신..
헤드소재의 역할은 마이너한것 같습니다.

0 0

좌타 반갑습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기