연습용품 중에 로테이터 이런게 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습용품 중에 로테이터 이런게 있네요
일반 |
으람으람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 20:21:01 조회: 1,212  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EC%96%B4%EA%B9%A8++%EB%A1%9C%ED%85%8C%EC%9D%B4%ED%84%B0&ie=utf8&query=%EC%96%B4%EA%B9%A8+%EB%A1%9C%ED%85%8C%EC%9D%B4%ED%84%B0 

몰랐는데 저는 백스윙시 클럽을 위로 드는 버릇이 있더군요.

방송에서 등대 뭐시기 하는 거 보고 고칠려고 하는데 

공 몇개 치다보면 무의식중에 백스윙 제대로 안 하고 팔로 클럽을 하늘로 들고 있습니다.

오늘 밴드에서 보고 혹해서 찾아 봤는데 

이거 사면 백스윙 잘 할 수 있지 않을까요?

어떻게 생각하세요?

알리에서 1~2만원에 만들어 주면 좋겠구만 없네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

헐...재활기구로 알고 있었던건데 응? 하고 찾아보니 골프연습기로 파는곳도 많네요 ^^

0 0

알리에서 좀 만들어주면 될긴데...

0 0

우리 연습장 프로가 그런 스윙 도구류를 이용한 레슨을 좋아하는데 써보니 근육이완에 도움이 되는듯 하더라고요

근데 검색해보니 너무 비싸던데요

제품보면 별거 없습니다 플라스틱으로 만들어져서  한 5천원이면 살거 같은데

0 0

네 보기에 비해 넘 비싸네요 오늘 스크린도 몸통안돌리고 팔로 들기가 이뤄지는 구미가 당기긴 합니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기