조금 위험(?)한 질문... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금 위험(?)한 질문...
일반 |
아담한스캇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 13:26:30 조회: 26,027  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

갑자기 든 생각에 글을 씁니다. 

장비병 말기인지라...이런 망상도 합니다..

"아내를 드라이버로 비유하면 어떤 모델일까?"

저희 아내는 참 핑G430 같아요. 싫은 소리를 잘 안하거든요. 제 실수에도 관용성 좋게 잘 이해해주고

어떨 때는 젝시오 처럼 저를 편안하게해 해주기도 해요.

또 어떨때는 스텔스2처럼 혁신적으로 절 괴롭히기도 하구요

어제는 패러다임 같았습니다. 제일브레이크(감옥 탈출)를 기가막히게 잡아내더군요.

그래서 당분간은 와이프 피팅에 돈을 좀 써야겠습니다.

혹시 비교나 표현 부분이 불편하신 분이 있다면 미리 죄송합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

저에겐 항상 페어웨이로만 떨어지는 드라이버요

3 0

혹시 아내분께 감금되어 억지로 글을 작성하고 계시다면 이 댓글에 추천을 눌러주세요.

6 0

그런건 없기때문입니다..ㅠㅠ

23 0

역신 골포님들 유머 레벨이ㅎㅎㅎ한참 웃다갑니다 ㅍㅎㅎ

1 0

와이프를 항상 바꾸고 싶은 마음이시군요^^

13 0

아... 그게 그렇게 보이신다니.....전 그냥.. 비교만....아...네....감사합니다. 생각해보니 ..아닙니다. 즐거운 점심시간 되세요!

1 0

참 재미있는 비유네요. 저도 생각해보니 저희 와이프는 고반발 드라이버 같습니다. 이유는 상상에 맡깁니다.

3 0

평소에 반발이 심하신가 봅니다 ㅎㅎㅎ 센스 굿

0 0

목소리 톤이 높으신가욤?? ㅎ

0 0

저한텐 TSR3같은 존재입니다

2 0

우선 상급자이시군요 ^^

1 0

네 아무리 통제하려해도 내가 통제당하는 그런..

1 0

우와 님도 비유가 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이러나 저러나 채에 몸을 맞춰야죠....

3 0

네.. 기변은 불가하니...

0 0

정말로 위험한 비유네요..

최근 와이프가 5s에서 4s로 스펙 기변 되었네요. 운동을 열심히해요

1 0

주목할 점은 s는 유지된다는거...

1 0

예리하십니다 간혹 X가 되기도 합니다 ..

0 0

그래서 드라이버가 계속 쪼루가.........아...아닙니다....;;

3 0

아....힘내십쇼

0 0

닉네임부터 빵 터졌네요.ㅎㅎㅎ

1 0

평소에 웃기는 사람이 아닌데...ㅋㅋ

0 0

드라이버 없는 사람...

1 0

급하셔도 당근이나 중고나라는 안됩니다.

1 0

아무리 명기 소리 듣는 드라이버도 오래되면 소용이 없다는데..사실인가요?ㅋㅋ

1 0

오우야 너무 쎕니다...

0 0

저에게G400 같은 여자였으면 좋겠습니다.
하지만 현실은 예전 r1 같이 오래되고 어려운 .....
ㅠ ㅠ

1 0

퍼시몬 드라이버가 아니라 다행입니다

0 0

저도 TSR3인 듯 하네요....(OB란 말은 아니지만...쿨럭!)

1 0

에헴~~ㅎㅎ

0 0

m4 같네요~ 저랑 보는 방향이 좀 다른듯...

1 0

열렸나요 닫혔나요..ㅎㅎ

0 0

일부다처제인가요.....

1 0

헙 여기서 이러시면 안됩니다 .....

0 0

아는 선에선 983k 같은데요? ㅋ
예전에는  그리 예뻐보이고 어려워도 한 방이 있었던 것 같은데...
지금은 어딜 봐도 모든 헤드가 다 이뻐보이고 영해.. 보이....

모니터링 안 당하길 기대합니다

1 0

위헙합니다. 포렌식 조심하시고 핸드폰에 골포 방문기록도 삭제하셔야 합니다.

0 0

남의 채 효과....
바꿔쓰면 안되죠?

5 0

수위가 너무 높습니다 ㅎㅎ

0 0

우리집은 티타늄헤드, 최근 카본  헤드와 달리 왠만한 일엔 뚜껑이 잘 열리지 않습니다.
그러나, 한번 열리면 감당이 안되는..
나이키 드라이버: 장비(아내)사업 철수, 어패럴(엄마)사업에 집중

2 0

그럴땐 장모님께 AS를 요청 하시는게.....

0 0

밤텍?
BOMB....................

1 0

오우야...조심하시길....안전핀 잘 지켜주세요 ㅎㅎ

0 0

내 스윙은 문제없다. 드라이버가 문제일 뿐

1 0

환상의 명기요
미혼입니다

1 0

그냥 드라이버 브랜드랑 같습니다.
코브라.....
제 드라이버도 코브라...와이프도 코브라

3 0

네???  드라이버 없는데요 ㅋㅋ

0 0

Tsr4 벤블랙 8x 입니다

0 0

아직 기변없이 하나만 써봐서 비유가 안됩니다.

0 0

에픽 트다쓰는데
너무예민합니다

0 0

드라이버가 안 맞을때는 퍼터를 바꿔야 한다고 하던데....

이를 어째야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기