사과글_잘못된 정보를 전달했습니다 ㅜㅜ(지방골프장 비용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사과글_잘못된 정보를 전달했습니다 ㅜㅜ(지방골프장 비용)
  일반 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-28 22:47:54 조회: 22,441  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

먼저 잘못된 정보를 게시한데 대해서 진심으로 선배님들께 사과드립니다.

제가 몇 일전에 '지방골프장 그린피 상승'과 관련하여 글을 남겼습니다.
상황은 회사 선배께서 3월 25일 라운딩을 하자고 해서 카카오 골프예약 어플로 장소를 찾아보고 있었습니다.
그런데 선배분께서 지역에 있는 장Xcc 좋은 시간이 너무 비싸다고 하시는 겁니다.
그래서 확인해봤더니 11시 40분경에 245,000원으로 올라와있더라구요.

개인적으로 라베를 기록했었고, 이상하게 그 골프장만 가면 실력 대비 잘 맞고 해서(세번 중 안개가 14번 홀까지 꼈던 2번째 라운딩 제외하고 80타 대)
정말 좋아하는 골프장에게 배신당했다는 기분이었습니다.

그래서 자세히 보지도 않고 글을 남겨 아쉬움과 우려를 표했는데
알고보니 '27홀'이었습니다.
거기에 카카오와는 달리 홈페이지에는 35,000원 할인하여 200,000원으로 되어있었죠.
나름 혜자스러운 가격일 수도 있겠다고 생각합니다.

그 와중에 잘못된 걸 알려주신 선배님에게 서운함을 표현하는 댓글도 작성했었습니다.
다시 한 번 진심으로 사과드립니다.

앞으로는 정보나 불편한 내용을 작성할 때에는 신중하게 작성하도록 하겠습니다.
불편하게 해드려서 정말 죄송합니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

착각하실만 하네요.

1 0

공감해주셔서 감사합니다. 진짜 꿈에도 27홀이라고 생각을 못했습니다 ㅜㅜ

1 0

책임감 있으신 모습 멋지십니다!

2 0

글삭해야되나 고민 많이 했습니다만, 그건 남자가 할 행동이 아니라고 생각했습니다. 좋게 봐주셔서 감사하고 부끄러울 따름입니다.ㅜㅜ

1 0

이왕이리된거 27홀 치시죠 ㅋ

3 0

사실 회사 선배님도 좀 원망스럽긴 합니다. 괜히 그렇게 말씀하셔서ㅜㅜ 타지역 출신이셔서 제가 그 골프장 재미있다고 몇 번 말씀드렸더니 가격을 알아보신 모양이더라구요. 유쾌하게 받아주셔서 감사드리고 죄송합니다.

0 0

그냥 지나치실수도 있는데 바로 잡아주시는 모습 멋집니다 추천요

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다. 정말 죄송한 마음이 큽니다ㅜㅜ

0 0

멋지십니다!

1 0

아이고 아닙니다 부끄러울 따름입니다.

0 0

실수는 누구나 하니깐 다들 크게 신경쓰지 않으실거에요. 그덕에 장수cc 많이 찾아봤을겁니다. ^^
장수cc가 코로나 전엔 정말 저렴하고 코스도 좋았던 곳이었죠. 이번에 가격대를 보니 많이 내려와서 이제 다시 가보고 싶단 생각이 들었네요.

1 0

그랬다면 정말 다행이라 생각해요.
장수는 좋은 골프장이라고 하긴 어려울 수 있지만 정말 색깔 있는 재미있는 골프장이라고 생각해요. 어려운 듯 쉬운 듯 코스도 그린도 매력있습니다.
감사합니다.

0 0

사과도 멋지게 하시는 멋진 골퍼의 모습을 보여 주셔서 고맙습니다.
멋지세요~

0 0

장수가 사과가 유명하죠 하하핫

죄송합니다..

1 0

유머러스하게 사과를 받아주셔서 감사합니다!

0 0

장수cc가 2월 평일 할인기준 1부티 가격이 카포 6만원이었슴다
우리애는 그럴애가 아님다 ㅎ

1 0

저는 85.000원에 다녀왔어요. 그리고 기간에 클럽하우스 공사를 해서 락카 안쓰는 조건이었습니다. 뭐 크게 불편하지 않았고 가성비 극강으로 치고 왔습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기