2월 골포대회 결과 공지 올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월 골포대회 결과 공지 올립니다.
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 09:58:16 조회: 23,189  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

2월 한달여간 많은 참여 해주셔서 감사합니다.

상품을 떠나 즐겁게 즐겨주셔서 개최자로서 뿌듯합니다^^

시상자들은

이름 , 연락처, 주소, 골프존닉 포함해서 저한테 쪽지부탁드려요

그럼 후원해주신 업체쪽에 전달해서 업체에서 직접 상품 배송드릴꺼에요 !!

참고로 전 어떠한 이득도없습니다 .. 저도 상품 받고싶은데.. 실력이 하 ㅠ

다들 고생하셨습니다 !!! 3월 대회를 바로할지 한달 쉬었다 할지 .. 후원이 계속 있을지 반응은 어떨지

등등 확인해서 개최 하겠습니다 !!

축하드립니다 ^^

1위 : 아이미터 골프캠

: $애기애타$성$애기애타$성

8위 : ​아이미터 ​골프캠

: 백~인~비

10위 : ​아이미터 ​거리측정기

: 땅짚고일어난

20위 : ​아이미터 ​골프캠

:[윤태경]

30위 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개​​

: 규뀨

홀인원 : 엑스퍼트 EX500D

(없을시 대회 최다 참여자)

: 배조쉬

A코스1 롱기스트 : 골프캠

: 명품호랑이형 (homaen**)

A코스2 니어 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개

: 동동파랑 (kjangsu**)

B코스1 롱기스트 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개​

: 명품호랑이형 (homaen**)

B코스2 니어 : 골프캠​

: 산동카이쥬 (hams12**)

공동순위 발생시 버디 -> 파 -> 보기 순으로 선정​ 

추천 61 반대 0

댓글목록

축하드립니다~ ^^

0 0

축하합니다!

1 0

대단하시네요ㅎㅎ 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

헉.. 제가 롱기군요.. 운이 좋았는듯 ㄸㄷ 저도 경품 후원하고 싶었었는데..ㅎㅎ 다음 대회때 후원하겠습니다.
쪽지드릴께요..

6 0

329미터!!! 어마무시한 분이셨네요 ㅎ 축하드립니다^^

0 0

저기 내리막이 많아요 ㅎㅎ 운좋게 페어웨이를 지켜서  1등하지 않았나 싶습니다^^

0 0

와 대박이십니다

0 0

감사합니다.

0 0

골프존에서 볼스피드 몇정도 나오세요? 멋지십니다

0 0

일반 볼로 컨디션 좋을땐 평균 74정도 나옵니다^^ 최고 79정도 나오는거 같아요.

0 0

프로필 사진만 봐도 비거리 어마어마 하실 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

그날 그날 컨디션에 따라 다릅니다. ㅠ.ㅠ

0 0

축하드립니다 ㅎ
5미터 차이로 놓쳤네요 벙커에 쏙..

0 0

감사합니다. A코스는 오르막이 심하고 B코스는 페어웨이 지키기가 힘든 코스더라구요.. 운좋게 한번에 지켜서 ㅎㅎ 다시 쳐도 저렇게 못할거 같아요 ㅋ

0 0

축하드려요ㅎㅎ

0 0

B코스 제가 2등이지 않나싶네요ㅋㅋ 선이 눈앞에 있었습니다ㅋㅋ 아쉽지만 이글해서 좋았습니다ㅋㅋ

0 0

축하합니다..

0 0

축하드립니다~~~

0 0

고생하셨습니다~~

0 0

축하드립니다!!!

0 0

어우 스코어들이 장난이 아니네요.

상품 타신 분들 축하드리고 대회 개최하느라 수고 많으셨습니다.

0 0

와우 홀인원이 한명도 안나왔네요ㄷㄷㄷ
얼떨결에 최다 참여자로 엑스퍼트를ㄷㄷ
감사합니다~
엑스퍼트로 퍼팅연습 열심히하겠습니다

3 0

당첨되신분들 축하드려요..!!

0 0

고생하셨습니다.
그리고 수상하신분들 축하드립니다.^^

0 0

축하드립니다.

싸모님 골포대회 진행하시느라 고생 많으셨습니다.
덕분에 재밌게 잘치고 즐겼습니다.

0 0

수상자 축하드리고 주최자님 수고하셨습니다.

0 0

축하드려요! 저는 이번이 대회 첨이었는데 쫄깃하니 재밌더라구요!!

0 0

수상하신 모든분들 축하드립니다.
참가하신 모든분들 수고하셨습니다.

0 0

수상하신 모든분들 축하드립니다~~

0 0

축하드립니다!!
스코어는 몰라도 롱기는 꼬옥 하려고 했는데 이래저래 스크린을 많이 못쳤네요 ㅠㅠ
수상하신 분들 다시 한 번 축하드립니다!

0 0

축하드립니다. 3월도 열어주세요..

0 0

모두 축하드립니다.

0 0

자주 들어오는데 대회가 있는줄도 몰랐네요^^;;
다음 대회엔 즐겁게 참여해보고 싶네요
수상자분들 축하드립니다!!
주최하신분도 고생 많으시구요^^

0 0

와우~ 저도 참여해봤는데 고수분들한테는 안되는군요.ㅎㅎ
주최해주신 싸모 님 감사합니다.
상품 타신분들 축하드려요~~

0 0

축하합니다
덕분에 실력없는 저도 대회라는걸 처음 해보았네요
감사합니다.

0 0

대회 진행하시느라 수고많으셨습니다~모두들 수고많으셨습니다^^덕분에 즐거웠습니다.

0 0

멋지네요.
축하합니다.
그냥 투비젼만 근처에 있어서..참가못한게 아쉽습니다
다들 실력이 쟁쟁하시네요.

0 0

축하드립니다^^

0 0

초반 참여하고 일이 바빠 계속 참여못했는데...다덜 대단한 스코어를 기록하셨네요...대회 시작즈음 매실버였는데 대회 끝나서 제 등수보려니 독수리브론즈가 되어있네요...

0 0

좋은 대회 개최해 주셔서 감사합니다. 수상자 분들 축하드려요~

0 0

축하드립니다~~
대회 개최해주신 싸모 님 감사합니다~덕분에 처음으로 대회 참가해 봤어요~~

0 0

대회 기획 하시고 상품 지원 받으시고 정말 고생하셨습니다 !
노고에 박수~~~  보내드립니다~~~~ 
역시 골포 숨은 실력자  우 와 ^^    입상 하신분들  추카 드립니다

0 0

좋은 이벤트 만들어 주신 싸모님 감사드립니다.
공동 순위 시에 대회 참여 수로 한다고 하셨던 것 같은데 바뀌었나 보네요^^
수상하신 분들 진심으로 축하드립니다.^^

0 0

무엇보다 신경쓰신 싸모님 고생하셨네요

0 0

재밌었습니다. 두번째코스에서 벽을 느껴 수상은 못했지만 회원님들 나스모도 보고 좋은 추억이었네요. 수상하신분들 축하드립니다. ㅎㅎ 감사합니다

0 0

참여 하신 분들 수고 하셨습니다 ^^
주최 해주셔서 감사드리고
다음에 또 대회 하면 참가하겠습니다 ^^

0 0

축하드립니다
준비하시면서 고생하셨습니다
이후 대회가 있다면 시스템 비전플러스도 열어주시면 더 많은 참여가 가능할것같습니다 :)

0 0

와우!! 실력들이 대단하시군요!! 축하드립니다!!!!~

0 0

역시 골포네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기