2월 골포대회 결과 공지 올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2월 골포대회 결과 공지 올립니다.
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2월 한달여간 많은 참여 해주셔서 감사합니다.

상품을 떠나 즐겁게 즐겨주셔서 개최자로서 뿌듯합니다^^

시상자들은

이름 , 연락처, 주소, 골프존닉 포함해서 저한테 쪽지부탁드려요

그럼 후원해주신 업체쪽에 전달해서 업체에서 직접 상품 배송드릴꺼에요 !!

참고로 전 어떠한 이득도없습니다 .. 저도 상품 받고싶은데.. 실력이 하 ㅠ

다들 고생하셨습니다 !!! 3월 대회를 바로할지 한달 쉬었다 할지 .. 후원이 계속 있을지 반응은 어떨지

등등 확인해서 개최 하겠습니다 !!

축하드립니다 ^^

1위 : 아이미터 골프캠

: $애기애타$성$애기애타$성

8위 : ​아이미터 ​골프캠

: 백~인~비

10위 : ​아이미터 ​거리측정기

: 땅짚고일어난

20위 : ​아이미터 ​골프캠

:[윤태경]

30위 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개​​

: 규뀨

홀인원 : 엑스퍼트 EX500D

(없을시 대회 최다 참여자)

: 배조쉬

A코스1 롱기스트 : 골프캠

: 명품호랑이형 (homaen**)

A코스2 니어 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개

: 동동파랑 (kjangsu**)

B코스1 롱기스트 : 로스트볼랩 뉴 지맥스 양피 골프장갑 5개​

: 명품호랑이형 (homaen**)

B코스2 니어 : 골프캠​

: 산동카이쥬 (hams12**)

공동순위 발생시 버디 -> 파 -> 보기 순으로 선정​ 

추천 61 반대 0

댓글목록

축하드립니다~ ^^

0 0
축하합니다!

1 0
대단하시네요ㅎㅎ 축하드립니다!

0 0
축하드립니다!!!

0 0
헉.. 제가 롱기군요.. 운이 좋았는듯 ㄸㄷ 저도 경품 후원하고 싶었었는데..ㅎㅎ 다음 대회때 후원하겠습니다.
쪽지드릴께요..

6 0
329미터!!! 어마무시한 분이셨네요 ㅎ 축하드립니다^^

0 0
저기 내리막이 많아요 ㅎㅎ 운좋게 페어웨이를 지켜서  1등하지 않았나 싶습니다^^

0 0
와 대박이십니다

0 0
감사합니다.

0 0
골프존에서 볼스피드 몇정도 나오세요? 멋지십니다

0 0
일반 볼로 컨디션 좋을땐 평균 74정도 나옵니다^^ 최고 79정도 나오는거 같아요.

0 0
프로필 사진만 봐도 비거리 어마어마 하실 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0
그날 그날 컨디션에 따라 다릅니다. ㅠ.ㅠ

0 0
축하드립니다 ㅎ
5미터 차이로 놓쳤네요 벙커에 쏙..

0 0
감사합니다. A코스는 오르막이 심하고 B코스는 페어웨이 지키기가 힘든 코스더라구요.. 운좋게 한번에 지켜서 ㅎㅎ 다시 쳐도 저렇게 못할거 같아요 ㅋ

0 0
축하드려요ㅎㅎ

0 0

B코스 제가 2등이지 않나싶네요ㅋㅋ 선이 눈앞에 있었습니다ㅋㅋ 아쉽지만 이글해서 좋았습니다ㅋㅋ

0 0
축하합니다..

0 0
축하드립니다~~~

0 0
고생하셨습니다~~

0 0
축하드립니다!!!

0 0
어우 스코어들이 장난이 아니네요.

상품 타신 분들 축하드리고 대회 개최하느라 수고 많으셨습니다.

0 0
와우 홀인원이 한명도 안나왔네요ㄷㄷㄷ
얼떨결에 최다 참여자로 엑스퍼트를ㄷㄷ
감사합니다~
엑스퍼트로 퍼팅연습 열심히하겠습니다

3 0
당첨되신분들 축하드려요..!!

0 0
고생하셨습니다.
그리고 수상하신분들 축하드립니다.^^

0 0
축하드립니다.

싸모님 골포대회 진행하시느라 고생 많으셨습니다.
덕분에 재밌게 잘치고 즐겼습니다.

0 0
수상자 축하드리고 주최자님 수고하셨습니다.

0 0
축하드려요! 저는 이번이 대회 첨이었는데 쫄깃하니 재밌더라구요!!

0 0
수상하신 모든분들 축하드립니다.
참가하신 모든분들 수고하셨습니다.

0 0
수상하신 모든분들 축하드립니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기