아 캘러웨이 CF16 아이언을 버릴수가 없습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 캘러웨이 CF16 아이언을 버릴수가 없습니다
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 11:09:46 조회: 2,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어찌..이리도 타감이 좋은건지..
Cf16-> Cf19 -> cf19 pro -> rd08 -> pxg 여러가지... -> 포지드스타19 -> 아펙스프로21 -> 다시 cf16.....
중간에 몇개 더ㅜ있는데..와...결국 cf16
그냥 아이언은 정책해야겠습니다...
그 쫀득한 타감은..rd08보다 저는 더 좋네요..
샤프트는 플젝 라이플 5.5 입니다..
다른 아이언 안사기위해...적어봅니다..
채가 문제가 아니라..몸이 문제라는거..더욱더 깨닿습니다..

다들 저처럼 애장품 있지 않으십니까? (애착인형처럼)
공유한번씩 하시죠..ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

포틴 TC510을 최근 리샤프팅해서 아주 만족하믄서 쓰고 있습니다. 미즈노, PXG, 혼마, 뉴레벨, 캘러웨이, PRGR 등등 돌고돌아... 현재 아이언 기변 욕구는 제로입니다.

1 0

아..포틴...포틴은 안써봤네요
써보고 싶습니다

0 0

CF16은 경험해보지 못했는데, 중고로 구해서 써보고 싶네요.
중고로 구해서 3년 넘게 써온 레가시블랙 아이언이 타감과 결과가 좋아서 다른 아이언들은 다 밀려났네요.
요즘 i210 테스트 중인데 밀어낼수 있을지 모르겠네요.

1 0

이게..처음처본 아이언에 몸이 맞춰지는것 같습니다.. 래가시블랙도 명기아닌가요???

0 0

저는201cb에정착했답니다 ㅎㅎ

0 0

201cb 쳐보고 싶습니닷!!

0 0

Rd08보다 더 버터 타감 인가요?

0 0

저는 개인적으로 그렇게.느꼈어요

0 0

apex pro 16도 죽이죠

ㅋㅋ

언더컷 캐비티는 보통 버터타감이더라구요

나이키 vrs도 그렇고

1 0

Pro16은 안써봤는데..써보고 싶군요

0 0

cr16 두번째로 맘에 드는 아이언이었습니다
못버리는 1번은 z565이구요

타감으로 유명한 레이 타입R, 에폰 506도 보유했었지만
퍼포먼스면에선 중고로 27만원 주고산 565가 최고네요

g10 유틸은 못버리고 작년까지 현역으로 뛰다가
작년에 드디어 심2에게 자리를 내어줬는데
떠나보내 섭섭하기 보다는 속시원한 느낌이었어요

0 0

저도 apex cf16 쳐보고 타감에 반해서 너무 맘에 들었는데, 어느 순간 디자인이 좀 아쉽더군요

그래서 제 눈엔 좀 더 멋져보이는 apex19로 기변을 했죠.
19도 좋긴 한데... 타감은 cf16이 훨씬 더 좋았어서 종종 그립습니다.
디자인만 좀 더 내 취향이었어도... 아쉽..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기