연습용 머슬백 으로 연습 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습용 머슬백 으로 연습
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 20:08:48 조회: 3,874  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

연습하다가 궁금해진건데..
머슬백이 피드백이 확실해서 스윙교정 및 정확한 타점을
연습할 수 있을거 같은데요.
머슬백 6번이나 7번 사서 연습하는것이 효과가 있을까요?
주사용채와 비슷한 샤프트일 경우예요!

추천 2 반대 0

댓글목록

무게, 길이, 스윙웨이트 똑같이 맞추시면 괜찮을듯 합니다. 그립,샤프트 까지..
근데 머슬백에 익숙해지면 다른 아이언은 치기 싫어지실거예요..

2 0

머슬백 사용자로써 완전 공감합니다. 타감이 달라요!

0 0

제가 그렇게 사용중인데 제 기준으로는 효과가 있습니다. 머슬로 연습하다가 캐비티로 셋업 해보니 세상 편하고 만만합니다.

0 0

주변에 머슬치는 후배있었는데 아예 샷이 망가져서 전 비추요

0 0

이게 클럽 메이커마다 로프트나 라이각, 샤프트 길이, 스윙  웨이트  등이 다른데... 연습이 될까요?

0 0

저는 연습용으로 mb 사봤는데 우려보다 연습 됩니다.
제일 마음에 드는 예쁜 걸 중고로 사세요.
머슬백 중고는 싸요. ㅋㅋㅋ
그리고 세트로 사보세요. 생각보다 롱아이언 연습도 잘 되니까요.

0 0

연습은 자기채로해야져..

1 0

전 0311st은 연습장에

같은 샤프트 같은 로프트 201cb 필드입니다 ㅎㅎ

0 0

효과가 궁금하네요 ㅎㅎㅎ헤드 무게랑 스윙웨이트 다 다르지 않나요?

0 0

연습용으로 저렴한 712MB 들였다가 주전이 됐습니다
가격이 많이 비싸지 않은 모델로 시도해 보시는 것도 좋은 경험이 될것 같습니다

0 0

잊을만하면 한번씩 올라오는 질문이네요 ㅎㅎ

1 0

저렴한 벤호건 머슬백 강추합니다.

0 0

저도 어제 머슬 7번만 들였는데 타감이 정말 장난 아니였네요..
지금 머슬 찾아 봤네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기