PXG 스탠드백 (이베이 협력사) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 스탠드백 (이베이 협력사)
  일반 |
택까리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 22:12:20 조회: 3,614  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그냥 구경차 이베이 들렸다가 스탠드백 나와있길래 구매 했네요,,
제가 사고 하나 남았습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

Ak몰 35.8이 환율 배송비 배송시간 생각하면
더 좋은 선택 아닌가요ㅎㅎ?
https://msearch.shopping.naver.com/catalog/35702854818?NaPm=ct%3Dleske5a8%7Cci%3Daec4b41e13145d77b02b2d20f5a05f092429c227%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dfd5bb51e147287b0df0e1eaed731fceb7db9f715&cat_id=50002791&frm=MOSCPRO&query=PXG%20Lightweight%20Carry%20Stand%20Bag&sort=LOW_PRICE

1 0

몰테일 무개부피 이벤트 중이라,,
약 30만원 정도 예상되긴하네요~~
배송기간 생각 하면 AK몰이 괜찮은거 같기도 하네요~~

2 0

아 무게 부피 이벤중이군요 ㅎㅎ 몰랐습니다.
젠3이후 직구안해서 감떨어졌어요ㅜ

0 0

골포 대회 개최도 해주시고, 골포를 위해 노력해 주셔서 감사합니다~~

0 0

백은 숨길곳이 없어요...

7 0

이 댓글에 혼자 빵터지고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

한번 혼나고 그 백에 다 숨기면 됩니다. ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기