낼 라운딩인데 설래서 잠이안와요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낼 라운딩인데 설래서 잠이안와요 ㅠㅠ
  일반 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-07 02:54:33 조회: 20,086  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

수요일 오후 라운딩인데

하룻밤 더 자야 가는데 벌써, 설레여서 잠이 잘 안오네요

이런 잠 설치는건 대체 잔디밥을 알마나 먹어야 앖아질까요 ㅠ( 나이가 40인데 ㅋㅋㅋ)

아 복장은 요즘 맨투맨 입고 쳐도 될까요?
여름용 골프복만 있어서.... ^^;;;

추천 17 반대 0

댓글목록

진짜 국딩때 소풍 전날 고 느낌이쥬 ㅎㅎ

2 0

네 정말그런거같아요 아니아에 어디가는게 설레다니

주책이네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

1 0

낼 라운딩이라고 하니...
갑자기 이거 생각나는데... ㅠ
죄송합니다.
라베하세요..

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가딱이상황이에요  육아 후 라운딩 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

음성지원 되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

내일 라운디이인데

0 0

전 지금 골프장입니다 ㅋ

0 0

크하 즐골 라베하고 오세요 ^^/

0 0

골프때문에 스틸녹스 처방받았습니다. ㅎㅎㅎ
작년에만 필드 80번 정도 간거 같은데 아직도 설레입니다.^^;;

1 0

작년에만 80번이라니 ㄷㄷㄷㄷ

아직 10회도 안된 저는 잠 설치는게 맞네요 ㅎㅎㅎ

1 0

구력 12년 5초에요. 저는 항상 2시간만 자고 갑니다. 아무리 피곤해도 딱 2시간만 잡니다. 딱 2시간만 잠이 옵니다. ㅠ

2 0

2시간이라니 ㄷㄷㄷㄷ 체력이 장난아니신데요 ^^

0 0

오늘 2시티오프입니다.
꿀잠잤는데
몸은 찌뿌둥하네요~
즐라하고오세요

0 0

감사합니다. 즐골 하고 왔습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오후티는 그나마 자는데
1부는 자다깨다를 반복하는거 같네요

0 0

전 오후 2시 티업이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다녀오고 꿀잠잤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 1부티는 잠이 안오네요...공안맞으면 잠못잔 핑계대고있습니다ㅋㅋ

0 0

네 아직은 필드경험이 별로 없어서

항상 즐겁고 설레는거 같아요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 저도 이 핑계를 써먹어 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

새벽티 잡았는데 잠은 안오고... 못일어날까 걱정돼고...

오밤중에 차끌고 나가서 골프장 앞에 주차하고 새우잠 잤던 몇번의 기억이... ㅎㅎㅎ

2 0

제가 못치는 이유가 항상 설레서 잠을 못 자고 가서 입니다
원래는 잘 쳐요 ㅋㅋㅋ

7 0

이런글보면 저만의 일이 아니군요 ㅎ.. 잠이 오지도 않고 자도 금방깨고

1 0

오늘밤은 푹 주무세요! 저도 엊그제 골프복이 아닌 맨투맨 입고 치다가 후반엔 그것도 벗고 쳤습니다.

1 0

역시 푹 자야 스코어도 잘나오는데
1부는 늦잠잘까봐 더 잠이 안오는 ....
역시 저만그런거 아니라서 다행 ㅋㅋㅋ

1 0

30회차 넘어가니까 잠이 잘 오더라구요....기대되고 기분 좋은 설레임은 마찬가지 입니다.

0 0

와..게시글과 댓글에서 위로 받고 갑니다 ㅠ.ㅠ

0 0

그래서 야간티 칩니다 ㅎㅎㅎ
잠 못 자는건 덜합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 어렸을때 놀이동산 가는 딱 그기분이에요.. 붕 떠 있는 그 기분 정말 좋아요 ㅋㅋ 근데 첫홀에서 티샷 슬라이스로 OB나는 순간 현실로 돌아옵니다 ㅍㅎㅎㅎ

0 0

저는 이번이 3번째 필드 인데 아무 감응이 없어서 이상합니다. 이전 2회의 라운딩에서도 70대 중반 어르신들 모시고 쳤었고, 이번도 마찬가지인데 30년 넘는 구력을 가지신 70대 중반 어르신들도 소풍가기 전날 처럼 설레인다고 하시네요. 저는 설레기 보다는 다들 80개 초반 치시는 분들이라 숙제검사 받으러 가는 기분이라 오히려 다운 되네요. 가기전 마음은 항상 싱글 입니다. ㅋㅋ

0 0

저도 첫라운딩갈때 셀레임 0 꿀잠잤는데
그뒤로는 잠이 안옵니다ㅠㅠ

0 0

날씨는 매우 좋을 것 같은데요? 혹시 모르니 바람막이나 이너 정도를 이용하셔서 옷 입으시는게 어떨까요?

저는 이번 주 토요일 광주cc 가는데
비장합니다.

작년에 여기서 115개 치고 다음날 장수가서 86개 라베 기록했었거든요.
복수하러 가는 비장함에...라기 보다는 이번엔 두자릿수만 가자 하는 마음입니다.

0 0

네 비올까봐 걱정했는데 날씨 정말 좋았어요

이젠 춥지도 않더라고요 ^^ b

0 0

어린 시절에나 느끼던 설레임이라니... 골프가 주는 또 하나의 순작용 같으네요!!!

0 0

50대 초반인데 저도 아직 설레어요.
그래서 항상 수면제 삼아 맥주 한두캔 까고 잡니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기