이번주중 골포 3월대회 개설 예정입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주중 골포 3월대회 개설 예정입니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-07 16:07:15 조회: 20,799  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

지난달과 동일하게 후원이 들어올예정이라
확정받아서 정리해서 공지 할께요^^

2가지 질문 답변 부탁드립니다.
요청이 많아서요 ㅎㅎ

1. 기존과같이 약빠유지 ? 매빠 변경?
2. 비전플러스 포함? 미포함?
(포함시 특정cc 사용불가)

추천 37 반대 0

댓글목록

고생 많으십니다~ 의견 1표 드립니다

1. 약빠 유지
2. 미포함

2 0

1. 약빠
2. 비전플러스 미포함
(비전플러스가 최신인 줄 알고 헷갈려서 수정합니다 투비전과 비전플러스가 다른거라는걸 이번에 알았네요)

1 0

와 기다리고 있었는데, 이리 다시 고생 해주시다니 감격입니다!
1. 약빠, 매빠는 많이들 치시니, 빠름은 어떨까요?
2. 미포함이 좋을 것 같습니다(비전플러스는 지금과 너무 차이가 큰 것 같아요)

실력이 미천해서 상품은 받지 못하겠지만, 열심히 참석은 해보겠습니다.

노력해주시고, 고생해주셔서 감사합니다!

0 0

약빠에 미포함 의견 냅니다

1 0

1. 매빠
2. 미포함
3. 마스터즈 L Pro 이런 코스 어떨까요 ㅎㅎㅎㅎ 다같이 죽는걸로

6 0

다같이 ㅋㅋㅋ  ㅜㅜ

0 0

노고에 다시 한번 머리 조아립니다.~ 꾸벅.

1. 약빠/매빠 상관 없음
2. 비전플러스 포함 요청요~

1 0

1. 약빠!
2. 포함이면 좋을 것 같습니다!

0 0

윗분들 말처럼 마스터즈 L 도 좋네요 ㅎㅎ
괴수분들 롱기대결 볼만하겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

매빠 (최소 빠름)
비전플러스 미포함 (난이도가 다릅니다 ㅠㅠ)
매트룰 추가
그리고 시상 기준이 있었음 합니다. 글 작성 5회 이상 같은

2 0

동의합니다.
특히 시상 기준이 필요할듯합니다.
대회 공고에 댓글로 골프존 아이디 누구 참여합니다.
기재하고 일정기준이 되는 분에 한하여 시상하면 좋겠습니다.

0 0

1. 상관 앖음
2. 미포함
하고 싶은 말 : 싸모님 존경합니다

0 0

1. 약빠
2. 포함시키되 시스템 보정치를 넣는것도 좋을거같아요~

1 0

비전플러스 포함시켜 주세요~~ ㅠㅠ

0 0

시상이 목적이 아닌지라 ~~~ ㅋㅋㅋ
매빠(경도 단단함)
비플미포함
다같이 죽자모드 마스터즈 환영 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

매빠
포함
요청드립니다

0 0

약빠
포함
요청 합니다~

0 0

약빠
포함해 주세요 ㅠ

0 0

약빠/매빠 상관 없음
비전플러스 포함

1 0

의견드립니다. ^^
매빠
포함
기타 : 변별력 높이기 위해 어려운 코스

1 0

매빠 포함

1 0

매빠
미포함에 매트룰

0 0

약빠
포함
수고 많으시고 감사합니다!

1 0

애써주셔서 감사드립니다
한번 했으니 이번에는
매빠와 비전플러스 포함으로 한번 해보는것도 좋을거 같아요

1 0

대회가 잘치는 사람을 가리는건지
많은 참여를 두고 범용성에 중점을 두는지에 따라..

보통은 약빠를 많이 하시지않을까요
고수분들은 매빠하실거 같고요

1 0

매빠
포함
^^

1 0

멀리건 없음 어떨까요 대회인데요ㅎㅎ

2 0

비전플러스 낑가주세요~

1 0

약빠
비전플러스 포함이요~

1 0

이번에는 비전플러스 포함해보면 어떨까요?

0 0

약빠
미포함이요

0 0

매빠
미포함

0 0

약빠
포함 한표입니다

0 0

1. 약빠
2. 미사용
추가로 플러스 상품 미사용으로 부탁드립니다

0 0

1. 상관없음
2. 미포함 (비전플러스가 좀 더 쉽습니다.)
기타.
매트룰

0 0

비전+는 드라이버백스핀 아예 못읽고
퍼터각도 못읽는데ㅎㅎ
매빠에 투비전만 한표던집니다

0 0

빠름또는 매빠
챔피언티
비전플러스 포함요!

0 0

1. 약빠
2. 미포함
매번 감사드립니다.

0 0

약빠
비전플러스 상관없습니다~

0 0

1. 매빠
2. 미포함이 좋을것같아요

0 0

1 매빠
2 미포함

0 0

1 약빠
2 포함
집근처 파크가 좀 멀어요 ;;

0 0

1. 약빠
2. 포함

더 많은 사람들이 같이 즐기는것
의미가 있을것같습니다^^

0 0

저도 한표를 던지자면..
약빠에
미포함 이 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

GAZUA~~~~

수고 많으십니다

아무거나 상관없습니다 ㅎㅎ

0 0

매빠,비전플러스포함 했음 합니다.

0 0

저는 매빠에 포함이요.ㅎㅎ 수고 많으세요!!

0 0

1.약빠
2.미포함이었으면 좋겠습니다

0 0

와~~~
기다렸 습니다.

빠름
포함

마스터즈 환영입니다 ㅋ

0 0

1. 매빠나 빠름
2. 포함
추가로 매트룰 사용까지 했으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기