gbb 세팅방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gbb 세팅방법
  질문 |
불탄고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 15:31:06 조회: 1,847  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보면 N S 라고 되어잇는데
이부분은 어떻게 세팅해야할까요?
아직 초보임지라 스크린치면 슬라이스 구질이 많이나오고 최근에는 페이드로 나오느네
혹시 세팅하는방법을 알수 있나요?

이전에 쓰던 9타이틀 드라이버보다 확실히 오비나는 횟수는 줄었습니다. 거리는 비슷한거같는데 직진성?은 좋네요
짧은 후기라 다음에 좀더 자세히 올리겟습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

N이면 헤드정렬이 뉴트럴이구요. D로 놓으면 헤드가 살짝 닫혀서 드로우에요...
S가 표준각도고 -1,+1이런식으로 조절가능하더라구요.
슬라이스나시면 D로 놓으시고, +1이나 +2로 놓으시면 공이 좀더 뜨더라구요..
이렇게도 놓고 저렇게도 놓고 쳐보시고 맞는거 찾으세요

0 0

너무 감사합니다ㅎ많이 쳐보구 바꿔보겠습니다ㅎ

0 0

슬라이스 구질을 바꾸시려면 슬리브쪽은 그냥두시고 헤드에 있는 무게추를 DRAW(사진에도 보이네요..)쪽으로 조금씩 옯겨가면서 테스트 해보세요

0 0

앗 무게추가 페이스에 공맞는 부분에 맞게 조절하라고 들었는데
이걸로 구질을 바꾸는거군요 ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

캘코 홈피에 있는 셋팅방법입니다.

1 0

정말 자세한ㅋㅋ내용 감사합니다, 쭉 쳐보면서 수정해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기