더스틴 존슨이 세계랭킹 1위를 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더스틴 존슨이 세계랭킹 1위를 했네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 17:11:45 조회: 1,094  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

신들린 퍼팅을 보이더니 1위로 우뚝..

제네시스 오픈 1위

퍼팅이 진짜...와~~

추천 3 반대 0

댓글목록

골프다이제스트 특집기사보니 하루 운동량만 12시간씩 ;;;;

세계1등은 아무나 하는게 아닌가봐요. 장타자들이 즐비한PGA에서 항상 숏아이언 혹은 웨지로 세컨샷하는거 보면 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

우와 노력은 기대를 져버리지 않는군요

0 0

역동적인 드라이버 스윙 멋지죠..ㅎ 백스윙 탑에서 손목도 특이하고..ㅎ
근데 ㅋㅋ 트로피에 자동차 로고를 그냥 밖아놨네요..
트로피로 하기엔 휸다이... 없어보이는 ㅠㅠ

0 0

벤트리 클래식이면 좀더 고품격일까요????

2 0

HYUNG GI CLASSIC

0 0

이 형은 길쭉길쭉한게 거미인간 같음;;
그래도 참 멋져요!!!

0 0

트로피가 저렇게 안예쁠수가 있나요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기