패러다임 아이언이 그리 좋다는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 아이언이 그리 좋다는데...
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-09 19:47:46 조회: 5,608  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다들 패러다임 드라이버에 열광하는 이때... 느닷없이 패러다임 아이언이 눈에 들어오네요.

저는 이분 시타기를 보고 코브라 LTDx 드라이버도 구입해서 만족하며 쓰고 있는 터라 어느 정도 신뢰도는 있다고 생각합니다.

디자인은 호불호가 있겠지만 개인적으로는 괜찮아 보이고...

헤드가 작지만 탑라인이 두꺼워 크게 부담스럽진 않고...

페이스가 단조라 타감도 훌륭하며...

거리가 많이 나고 방향성까지 좋다는데...

그럼, 이건 사야하는 것 맞지유???

좀 말려주세요. ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 뽐뿌질을 해드릴께유.
고고

2 0

오... 영롱합니다. 필드 후기 기다리겠숩니다. ^^

0 0

X포지드스타와 비슷한 느낌일듯 한데...
생긴건 스타가 이뿌네요

1 0

예. 그런데 스타 붙은 건 고가의 시니어 라인인 듯 해서 아직은 ^^;

0 0

아이언의 성능은 이미 상향 평준화 되어서 차이 느끼기 힘듭니다. 디자인과 헤드 사이즈 보고 결정하시는게 좋습니다.

2 0

동감합니다. 심사숙고하겠습니다. ^^

0 0

코브라 포지드텍 2023년형 블랙헤드 추천합니다아~

2 0

가격도 혜자인데 생긴 게 근래에 본 아이언 중에 최강 간지네요 ㄷㄷ

0 0

오늘 샀습니다 ㅋㅋ
변심할까바 판매처에서 바로 발송!

0 0

ㅋㅋㅋ 판매처

0 0

코브라 진짜 좋아하시네요^^ 제가 텍x랑 얘랑 다 쳐봤는데 텍x는 너무 로프트도 서 있고 무게감도 가볍고 게임 임프루먼트 아이언 같더라구요. 장기적으로 그냥 텍이 나아 보였습니다. 실물 진짜 예뻐요 공 안 맞아도 예뻐서 봐 줄만 하실 거에요ㅎ 저도 구매 예정인데 현대카드할인 끝나버려서 망설이는 중입니다.

0 0

현카 다시 충전되었습니다. 오늘부터 다시 카드할인 시작!
그래서 다른카드 결제를 부리나케 취소하고 출근길에 현카로 결제!
달리세욧

0 0

링크좀주세요

0 0

https://www.akgolf.co.kr/share/p/1160323350

0 0

하아... 제가 코브라 원랭스 포지드텍으로 첫 80대 쳤었지요. 좋아라합니다. ^*

0 0

이 아이언 궁금한데 평한번 부탁드려요~

0 0

저도 패러다임 아이언 눈길이 갑니다

1 0

예. 여기 골포 후기도 그렇고 유튜브 평이 괜찮은 듯 합니다.

0 0

원래 남보기가 좋다고 한 클럽들 많습니다. 직접 시타해보고 사세요 꼭...

1 0

예. 조언 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기