아이언 사프트 부러졌는데요. 이건 어떻게 처리해야 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 사프트 부러졌는데요. 이건 어떻게 처리해야 되나요?
질문 |
Sawyer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-14 17:43:09 조회: 5,217  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핑 G400 아이언 입니다.

7번 연습하다가 부러졌는데..

중고로 사면 11.5 만원 정도 하네요. 별 차이 없으면 중고로 7번만 살까 하다가

그냥 새채 사야되나 하는 생각도 듭니다.

이건 수리가 가능할까요?

보니깐 사프트도 새로 사야겠는데...

7번만 다른채 가지고 다니는건 좀 아니지 않습니까 가오가...

추천 1 반대 0

댓글목록

동네 피팅샵 가시면 해결됩니다.
정품 G400 핑 아이언이면 핑에 A/S 신청하셔도 되구요.

1 0

정품 입니다. 핑에 A/S 해야겠네요. 답변 감사합니다!!

0 0

AS 받으셔야 중고로도 처분하기 용이하실 듯 싶습니다

0 0

미즈노는 5만원이던데 핑은 얼마인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기