카트비 12만원.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카트비 12만원..
  골프장 |
슬래시스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-14 21:14:59 조회: 7,533  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

홈페이지 사진 링크입니다.

작년에 그린 엉망이라고 게시판 사진으로만 보다가 티 찾으며 생각나서 오랜만에 들어갔더니 카트비 12만원으로 인상이 공지로 뜨네요.
9만원에서 10만원 올릴때도 난리였던거 같은데... 12만원이라.. 이유가 참 구차합니다.. 원자재 인건비 원가 상승.. 카트가 어떤부분이 영향이 있는지 도저히 납득이 안가네요.. 설마 충전 전기비 상승이 그렇게 클까요? 이것저것 다 가져다 붙인.. 저만 황당한건요?

추천 8 반대 0

댓글목록

세현은 앞으로 갈 일 없을거 같네요. 잘먹고 잘살길 바랍니다.

22 0

솔직히 까놓고 말해서 자기들이 손님 더 받으려고
카트 타기도 싫은 시람 억지로 태우면서
돈까지 받는건 좀 말이 안되지 않나요?
캐디피는 그렇다 쳐도 카트비는 진짜 받으면 양아치임

17 0

수동 카트 끌구댕기며 볼 치고싶네요..
그게 운동이지

5 0

에어컨 튼다고 비싼가요?
카트비 인상의 신호탄은 아니길...

3 0

아직도 드림파크는 8만입니다..안가야하는 골프장이 하나 더 생겼네요ㅠㅜ

8 0

모든 것에 적당히라는 것이 있는데 너무하네요.

2 0

여기 이제 안갑니다. 카트비는 정말.. 징글징글하네요.

3 0

미쳤군요 이미 들어와있는 카트에 무슨 비용이 더든다고
지금은 괜찮은지 몰라도 관리상태 엉망으로 소문도 났었는데 막나가네요

3 0

죽어도 가지말아야 할 골프장 하나 더 생겼네요
용인, 해솔리아, ba비스타, kmh 골프장, 세현

12 0

밴 리스트 감사합니다. 참고할께요

0 0

kmh 는 어떤부분이 별로인가요...  신라CC 파주CC  별론가요??

1 0

Kmh는  락커 사용료도 내요 ㅜㅜ 미친것들

4 0

9홀 끝나고 커피 리필도 천원인가 이천원..ㅜ ㅜ
이유를 물었더니 버려지는 커피가 많다고 ㅋㅋ

1 0

시장 경제에서 얼마를 받는거를 욕할순 없습니다.
대신 안가면 그만이죠
가시는 분들은 저거  감수하고 가시는거고
조만간 도태될겁니다 욕한다고 힘 뺄  필요도 없어요

5 0

12만원ㅋㅋ진짜 세상이 미쳐돌아가는듯ㅋㅋ
이 정도 카트비면 전세계에서 제일 비싼거 아닌가요?

1 0

지난주 첨으로 해외에 갔었는데.. 왜 해외에서 골프를 치는지 이해가 되더군요...ㄷㄷㄷ

2 0

잔디 관리도 못하는 구장이 가격 인상은 제일 빠르네요
어차피 저런 구장들 한철 장사하려는 심보니까 안가는게 상책

1 0

세현=해솔리아 동급입니다. 이름만 듣고도 믿고 거르는 구장입니다.
이런곳 가느니 스크린가는게 낫습니다.

2 0

12요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤네요

1 0

휴.. 미친넘들이네요. 안가요 거릅니다.

1 0

카트가 트랜스포머처럼 변신도 하나보죠?

1 0

지대로 미쳤네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기