일주일에 스크린 몇번 치나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일주일에 스크린 몇번 치나요?
질문 |
BruceShim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-16 23:31:45 조회: 3,505  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

퇴근길에 빠르게 40분 한판치고 귀가하는 편입니다.

격일로 한겜씩 치는정도이고, 2만원도 비싸다 생각해서 투비전플러스 안가고 

적당히 1만5천원선에서 타협해서 갑니다. 한달에 스크린골프로 20~30 쓰는것 같습니다. (다른거 쓰는거 없음.)

집에 계신분이 빠르게 귀가 안한다고 한소리 하는데, 이거 맞는건가요? 

보통 회원님들은 한주에 몇번씩 치시는지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

혼자 치셔서 한게임 한시간 컷 하시는게 아니라면..

일행이랑 치면 최소 2시간 아닌가요..

저는 주말에만....

0 0

전 심할땐하루힌반씩쳤는데

요즘은 이주에한번갈끼밀끼네요

이젠 스크린보다 연습장이더 잼있더라고요 ^^

0 0

한달에 4-5번
필드 1-2번이요

0 0

집에 계신분 말씀들어야 모든게 편합니다.
미리 미리 마일리지 쌓는다 생각하시는게 좋겠습니다.

0 0

1월 20게임
2월 17게임
3월 12게임
또르르...

0 0

몇번 치는게 중요한게 아니라 집에 계신분의 이해가 문제라고 보여지네요 ㅠㅠ

1 0

전 한달에 대략 10번?
연습장 대신 간다고 생각합니다. 전 연습장이 재미 없어서..

0 0

퇴근시간이 몇시길래 그럴까요?
스크린 1시간 정도야 큰 무리 아닐텐데...

0 0

하루종일 일하고 퇴근후 1시간 스크린 치는거 뭐라하면 어떻게 사나요?

0 0

결혼하고 나서 처음 들었던 생각이 하루종일 일하고 내가 좋아하는 골프 1시간~3시간정도 치는게 이렇게 혼날일인가
저는 좀 서운하더라구요..
물론 와이프도 혼자 편하게 유튜브보고 누워서 노는걸좋아해서 별말은안하는데
저도 와이프가 편하게 치구와 하면 가서 아는사람들2명껴서 3인으로 치곤하고
그게아니라 오늘은 좀 눈치보이겠는데 싶으면 혼자 35~40분컷하고 후딱들어갑니다
집에가서 사실상 같이 노는것도 아니고 각자 유튜브만 보고있습니다..

0 0

저녁시간대에 혼자 스크린 치는 걸 예약 받아주나요?  대부분 업소들이 혼자 오는 걸 선호하지 않는 거 같아서요...

0 0

혼자 오면 말도 별로 없이 후딱 빨리 치고 회전율 좋아서 더 좋아하는 거 같던데요..

0 0

아내분과 같이 하시는게 현명하신 방법이 아닐까 합니다

0 0

작년에 325게임 쳤네요 -_-;;
집사람도 같이 골프를 치니 돈이 두 배로 들지만 골프 활동에 아무 제약이 없는 건 장점이네요.

0 0

집에있는 그분이 노여워하지않게 주말 오전 8시~10시에만 칩니다.
그분도 아이들도 늦잠을자니 뭐라고 안해요.. ㅎ

0 0

평일 한번 주말 한번 두번정도는 고정으로 치고 있는것 같습니다. 추가로 벙개 포함하면 한달에 10번 정도..

0 0

저는 주말 이틀중 하루는 스크린, 하루는 인도어 갑니다.(아침 6~7시 사이, 갔다와서 아침 쌀 씻어서 밥솥에 예약취사 걸어두고 안마기 올라가서 한숨 자면 와이프 일납니다~~)
가끔 지인들과 조인해서 가는건 한달에 2~3번 정도 가구요.(저녁약속 핑계)
필드도 한달에 1~2번(근데 벌써 이번달엔 3번을..., 비즈니스 핑계)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기